Baseraping
Комментарии:
82
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Krut7
пиривиди то, что ты напесал!
а то слова: "я на вражеской базе хорошо уселся и моей команде осталось 1 точку взять последнюю то я уж извните своих мочу тех кто подбегает минировать", мне нипанятны вапще!
ты получайца сидиш на своей базе, а не на чужой...или чо?
по теме!базереперы мешают только тем, кто отсиживается в тылу!
я в режиме штурма(если атакующий) сразу бегу пиридаччики минировать или хотяп пытацца это делать, а то, что там на базе осталась куча врагов, так мне же и лехче, меньше врагов будет защищать передаччики. если я обороняющийся и остался на месте взорваных пиридатчиков, то по возможности буду валить как можно больше врагов-это их проблемы, следует зачистить район, если собираюцца там сидеть и снайперить.
если гаварить про режим Захват, то я не против угнать чужую технику, накидать мин на выездах с базы! но сидеть на базе меня не прикалывает, скучно же, лучше бицца на точках, там пользы больше и очков.
Krut7
у миня 2 по рускаму, а у тибя?
спецыалист по проникновению-ояибануся. я так понял, что ты проникаиш на точку респауна обороняющихся врагов, будучи атакующим, и остреливаиш своих?
не ну кагбэ я всяких дибилов видел...
VETER777
браво!!!
Toxa95, а толку-то от этого времени? Разве что технику лишний раз не сп... сопрут.
iron100
ну ветер для себя сделал открытие, вот я и говорю Браво!
Остап_Бендер
Открытие я то давно сделал. Сейчас только написать решил :))
Отблагодарить вражеских крыс :))
А то все их бедненьких хаят :))
iron100
точна, бывает такое, что никто не появляется на тебе, все хотят дохнуть на базе под вражеским обстрелом....
VETER777
вот. в штурме базерепинг- беспонтовое занятие.
D.Artist
он про захват...
S.A.T.A.N.A
на захвате всё можно.
IGotAPoison
если тока дёрнуть оттудов технику...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Baseraping- т.е спам кил на базе.. обычно тебя застают врасплох..
предлагаю делится здесь мнениями как бороться с этим явлением.
ну и естесна за и против :)