Где были лучше реализованы вертолеты? (BF2/BC2)
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А для тех, кто забыл, вот хороший ролик на тему вертолетов в BF2:
Kregore
На мой взгляд в Bad Company вертолёты на уровень выше, действительно чувствуется что ты в летающей машине, которой не легко управлять, ощущается вес вертолёта.Затормозить резко не выйдет, законы инерции соблюдены прекрасно, мгновенно взлететь достигнув максимальной скорости тоже.
В бф2 же летаешь как на невесомой летающей тарелке.
Kot Leopold
как раз таки в BC2 управление намного упращено и оконсоленео вследствии чего не требует каких либо особых навыков. в BF2 же вертолет ведет себя более естественно и нет ограничения по крену и тангажу как это сделано в BC2, вследствии чего вертолет может сделать петлю, бочку и другие фигуры высшего пилотажа. Также нет идиотского потолка как в BC2 в который упирается вертолет при наборе большой высоты. Ошущения от полета на вертолете в BC2 - камера с ракетами управляемая 6 кнопками, да и затормазить в BC2 на вертолете можно в любой удобный момент также как и набрать максимальную скорость которая там совсем не велика.
В бф2 верты намного лучше, тут и говорить нечего. Порой 1 верт с грамотным пилотом и стрелком вывозил всю тиму. А в бк2 верты не оч консервные банки неповоротливые.
Kot Leopold
V.1.n.t.
v1ze
Спасибо за комментарии. Мне самому вертолеты в BF2 очень нравятся, отчасти именно они сделали геймплей BF2 особенным, а саму игру лучшей в серии, ИМХО. =)
В любой из этих игр вертолёт в небе вносит дисбаланс в игре, особенно в BF2, там если вертолёт в небе, то всем пздц, и сбить его никто не может...
Хотя всё зависит от пилота...
По мне так вертолёты лучше реализованы в Battlefield 2-более реалистично и не оконсолено.
Я думаю более реалистично во VIETNAME
bf2 полюбому
BF2 ! а bad company 2 ушла в сторону аркадности.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет!
Народ, кто играл в обе игры, поделитесь впечатлениями касательно вертолетов. Как считаете, в какой из игр серии они были лучше реализованы? В Battlefield 2 или Bad Company 2? В расчет можно брать всё: физику, управление, вооружение, и т.д. Кроме графической составляющей, т.к ясен пень, в BC2 - красивее.