на главную
об игре

Патч v602574, обсуждаем

Обсуждаем а и еще что в него вошло

Комментарии:  94
Ваш комментарий

NerOo007
Все уже написано в ветке Map Pack7

А киньте пожалуйста ссылку на патч 602574.... Заранее спасибо))))

[новый пользователь]
Нет ещё,там самоапдейт

Бред а не патч, скорее маппак, ошибку с патронами просто завиксили, над которыми народ обуревал, что типа не видно пуль. Плюс ко всему добавили для НУБОВ коллиматор на G3 и на ещё какое то оружее. Спрашивается, на кой куй я ипался, качая это оружее так, как было задумано изначально? Дайс буреет, точно так же для нубцов облечило задачу в прошлый раз, сделать всего 500, а не 1000 убийств за подкалиберный патрон, бред ИМХО. Теперь ещё маппак выпустило для детей, ёпта неужеи не понимают, тем кто уже как 2 месяца назад получил 50 ранг это нах не надо....очень обидно, жду вьетнам...хотя будет такая же лажа, текстуры обновят и не более того, разочарован!

Вообще нет никакой ссылки???? А то у меня скорость небольшая, долго ждать обновления через игру..... Хочется уже поиграть...............

static.cdn.ea.com/dice/u/f/bfbc2/Static/BFBC2_PC_Client_R10_602574_Patch.exe
Лови =)

Denisjkeee
а ты типа один играешь или у остальных тоже ранг 50? у меня нет. Или дайс должен под тебя одного точить патчи с учетом того "надо это лично тебе или не надо"?

поставил новый патч и просто обалдел, нет никаких новых карт, браузер и раньше был отстойный а теперь вааще чмошный до охренения, нифига непонятно где какой серв, настроек стало меньше и какие-то каряво-тупые, сервов на которых постоянно гамал найти не могу, блин, с каждой обновой только хуже !

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield: Bad Company 2