на главную
об игре

Подствольный дробовик,ваше мнение!

Пробовал ходить с этой штукой,показалась слабенькой.Но на днях видел парня 44 левела,он очень хорошо с этой цацкой ходил(имеет на дробовик платину),убивал с 10 метров с одного выстрела.Собственно какой у вас опыт обращения с этим оружием,плюсы и минусы,что вы думаете о нём

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Ну, до платины его прокачать очень тяжело, ибо всего 2 заряда в комплекте + долгая перезарядка. Так что верится с трудом, но в принципе, нет ничего невозможного. Некoторые золото на подствольной дымовухе набивают.

На дымовую гранату вроде звёзды не начисляют

У меня 3 убийства с дымовухи, так что скорее всего начисляют звезды

чет ни разу дымовуху не пробовал, с нее че убить что ли можно? О_о

При прямом попадании убивает

Ну представь, если тебе в упор в пузо всадят дымовой заряд из подствольника. Выживешь ты? Я думаю как минимум с вутренним копыта отбросишь. Так что да, при точном попадании он убивает.

Да, это так же как, если с подствольника убить на близком расстоянии, т.е. нужно именно во врага попасть.

Ну представь, если тебе в упор в пузо всадят дымовой заряд из подствольника. Выживешь ты? Я думаю как минимум с вутренним копыта отбросишь. Так что да, при точном попадании он убивает.
DomTnTon-дело говоришь

Лучше, чем подствольный нубомёт, особенно если в здании бегаешь. А дымовую гранату нужно качать на хардкоре, там можно и без прямого попадания, а просто в ляжку кому-нибудь засадить =)

хахаа!!!
тема вообщето про подствольный дробовик!
а вы про дымовуху))))
ну про думовуху, так про дымовуху.
лично мое мнение: с дымовухи можно убить, ибо когда с обычным подствольником убиваешьв упор так, чтобы взрыва не было, враг падает дохлый. Так же и с дымовухой.
что? никогда в близи из подствольника не убивали?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield: Bad Company 2