Проблем жадности или "Патроны!! Дай патронов!!"
Комментарии:
79
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Медиком не играю ,но штурмовиком всегда бросаю патроны в группы или когда кто-нибудь попросит.
бесит ппц как когда штурмы жмут патроны... ну бежишь ты рядом со снайпом который недалеко от ящега пасет прорвавшихся ну кинь ты ему свою драгоценную блин коробку с патронами и вся команда будет видеть где враги лезут... так не фига... лучше как слепые котята дохнуть...
Как-бы вот http://forums.playground.ru/battlefield_bad_company_2/610782/
как бы та загнулась, а эта вон вверху
я тоже даю патроны если просят и даже если нет все равно навязываю , хотите знать как? заходите в игру и узнаете мой ник rus serafont
Особенно бесят эти жадные штурмовики на тяжелом металле. В команде одни инженеры и снайперы и единственный штурмовик. Бежал я к нему совсем пустой без патронов и ракет, спамлю Q, режу его ножом, а он, эгоист так патронов и не дал. пришлось лезть под вражеские 120 мм.
И такое очень часто бывает.
Twin Frozr
лучше просто самоубица, зачем фраг отдавать...
iG0Lka--
В том то и проблема, что нечем самоубийство совершить:)
Twin Frozr
баребушек,интер не судьба нажать?
StiNgeR...
Щито????
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем доброго времени суток, думаю все сталкивались с проблемой жадности и эгоистичности медиков и штурмовиков, хотя вот был парадокс недавно, играл с челом имя которому Egoist был медом и аптечками помогал и током вдарял всегда вовремя. А вы делаете так же? Или все же выполняете второстепенные задачи помимо захвата/уничтожения/обороны точек?