на главную
об игре

Разведчик [x]

какая пушка лучше: GOL SNIPER MAGNUM или M95 ? а то щас бегаю с GOL мне пока нравится, думаю может на М95 пересесть )

Комментарии:  54
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Роль Разведчика в игре в основном высвечивание врагов на мини карту а уничтожение противника это уже задача второстепенная...
Теперь о реальности: такую роль разведчики играют только на турнирах где все игроки твоей команды знают что делать, на обычных серверах все стараются набить побольше фрагов. Я 30ого звания и высвечивал врагов только 1 раз и сразу понял что это бессмысленно за это даже часть очков не дают.

Меркава
Ну может пистолет тебе роднее. Но это все же не правильно. Пистолет это не боевое оружие. Я с Грачом тоже нормально справляюсь, но понижение эффективности на лицо.
Самый херовый пистолет в игре... И это не ИМХО.
Попробуй что-то помощнее что-ли.

с винтовки ? Да. Только без прицела сложно попасть
А кто сказал что без прицела)

2 база ? с какого точнее места ? Если с того, где до этого оборонялись защищающиеся - то там легче себе хед сделать. Даже если м24 использовать.
Именно с этого места сидел я рядом с домом который был разрушен,а вот заборчик был цел за ним я и ныкался.

На харде это ЛУЧШИЕ снайперские винтовки,на карте остров невинных 2 база делал хеды снайперам с M95,Gol,M24 только так при том что они знали мою позицию.

2 база ? с какого точнее места ? Если с того, где до этого оборонялись защищающиеся - то там легче себе хед сделать. Даже если м24 использовать.

Не правда. Когда я за штурма играл, никак не мог нормально
убивать из штурмовых винтовок, меня постоянно ложили
раньше чем у противника кончалось ХП

Ну вот возможно корень проблемы. А у других её совсем нет. С Абакана гоняют снайперов позорной метлой, с ФН2000 не жить всему что близко подходит.

на больших картах типа
Арика Харбор его хоть в ж*** запихивай,

Ну может пистолет тебе роднее. Но это все же не правильно. Пистолет это не боевое оружие. Я с Грачом тоже нормально справляюсь, но понижение эффективности на лицо.

Мне размер карты пофигу. Подходишь на базу - смотришь детектором кто где...и хоть по 3 туловища с одной обоймы Сайги ложишь. ФН2000 правда меня ложит. А с ним ходить это обойма на человека...правда патроны то бесконечные, но мозг это выносит.

1 выстрел в тело в упор с магнумом делает 1 труп

с винтовки ? Да. Только без прицела сложно попасть(да на харде у дроб. тоже нету, но он хоть не раз в 3 секунды стреляет). Усас не знаю. Там ждать помрет враг или нет не надо, просто долбишь пока не умрет. А он умрет, от дробовика по себе помню с прицелом что-то страшное твориться.

для штурма медик не очень годный класс...

Годный. Если в команде в команде играют. А не 5 батек которые яйца чешут и еще 5 нубов, которые карту не помнят. В итоге каждый сам за себя. И после тупняка и изнасилования нубов для поднятия стата У/С в 30 минут пишут GG GG GG GG GG GG...

В ближнем бою уступает лишь тот у кого в
руках нет дробоша)))

с АК обрезанного валят некоторые впритык очень резво. Да и ФН2000, АЕК и М416(или что там из м4 сделали) с последним пулеметом тоже.
Тем более я же не в упор стреляю. Часто и со средней дистанции ложу. я же говорил , главное - сенсоры кидать и жарить всех первым. Желательно не в лоб, чтоб не видели.

Меркава
Это не поможет против пулемета или штурмовой винтовки. Они ложат за 0,n - 1+ секунду, с пукача если не в башню надо 2-3 секунды. Нет шансов почти.
Не правда. Когда я за штурма играл, никак не мог нормально
убивать из штурмовых винтовок, меня постоянно ложили
раньше чем у противника кончалось ХП, меня это окончательно
взбесило, дробовик тоже не вариант, на больших картах типа
Арика Харбор его хоть в ж*** запихивай, в итоге взял пистолет
и получил за 3 карты 3 золотые звезды. Я теперь с ним не
расстаюсь, это снайперка в руках, только с прицелом от бедра
и быстрой стрельбой. 3 пули в тело - труп, 1 в голову аналогично
и это на броню и без Магнума. Учись салага)
Некоторые с M93R также решают, попробывал, не мое.

Ну ладно, забегаешь ты в дом с М95 с одной стороны, а враг с Томпсоном с другой. У кого больше шансов ? Если Томпсона заменить на Сайгу, у *снайпера* их вообще не остается.
Считать сколько раз меня ложили таким макаром
бесполезно, и происходило это после характерного
пищания) притом, что у меня в руках был USAS.
1 выстрел в тело в упор с магнумом делает 1 труп,
2-3 заряда из USAS'а редко убивают цель, так что...

Они по жизни для этого не предназначены. Даже СВД считается полицейской. А сие оружие - её обрезки. Никакого вкуса, по сравнению с Гол, это оружие очень косое. Эффективнее бить на дистанции чуть дальше, чем на которой штурмовики работают.
По жизни да, в игре не сказал бы, с х12 (на гигантском расстоянии)
решают очень красиво, если конечно точно стрелять)
В тело 3-4 пули в голову 1.

*error* Нет. Это его таким хотят видеть. А медик прежде всего лекарь , да ? Чет я сомневаюсь что люди берут комплекты на усиление лечения. Скорее они превращают Медика в Пулеметчика. Да нен скорее, а так и есть. ПКМ у меня оружие, с которым я почти 10 часов отбегал, так что я знаю, можно и так Medic is not about kills,
Мои стандартные киты за медика - Усиление Лечения + Магнум,
для штурма медик не очень годный класс...

Рекон не уступает штурмовику в ближнем бою с правильной экипировкой. + помощь отряду датчиками просто огромна, но так делать не хотят. И моя задача это при моих скилах навалить людей 15/4-5-6-7 с ближней дистанции + получить столько же очков за помощь отряду, и еще за подрыв техники + желательно чтобы это было полезно для победы. Снайпером и не пахнет.
В ближнем бою уступает лишь тот у кого в
руках нет дробоша))) Все классы с небольшими оговорками
в бою равноценны, особенно без классового орудия.

Type 88, SVU, VSS с чего ты взял, что они не предназначены
для снайперской дистанции?

Они по жизни для этого не предназначены. Даже СВД считается полицейской. А сие оружие - её обрезки. Никакого вкуса, по сравнению с Гол, это оружие очень косое. Эффективнее бить на дистанции чуть дальше, чем на которой штурмовики работают.

На харде это ЛУЧШИЕ снайперские винтовки,на карте остров невинных 2 база делал хеды снайперам с M95,Gol,M24 только так при том что они знали мою позицию.

НО бомб-липучек ни у кого нет кроме *рекона*.
Эти С4 есть у всех, надо только брать в руки дробовики.

о_0 А ведь же правда. ))) *Чувство смятения*

если что есть пистолет

Это не поможет против пулемета или штурмовой винтовки. Они ложат за 0,n - 1+ секунду, с пукача если не в башню надо 2-3 секунды. Нет шансов почти.

не имеет значение какое оружие

Ну ладно, забегаешь ты в дом с М95 с одной стороны, а враг с Томпсоном с другой. У кого больше шансов ? Если Томпсона заменить на Сайгу, у *снайпера* их вообще не остается.

для снайперской дистанции?

но Рекон прежде всего снайпер

*error* Нет. Это его таким хотят видеть. А медик прежде всего лекарь , да ? Чет я сомневаюсь что люди берут комплекты на усиление лечения. Скорее они превращают Медика в Пулеметчика. Да нен скорее, а так и есть. ПКМ у меня оружие, с которым я почти 10 часов отбегал, так что я знаю, можно и так Medic is not about kills,
U know...
, а можно и Фраг ! Фраг ! Фраг ! У вас штурмовиков слишком дохлые стволы, всех натяну ! - и это не пустые угрозы будут.

Рекон не уступает штурмовику в ближнем бою с правильной экипировкой. + помощь отряду датчиками просто огромна, но так делать не хотят. И моя задача это при моих скилах навалить людей 15/4-5-6-7 с ближней дистанции + получить столько же очков за помощь отряду, и еще за подрыв техники + желательно чтобы это было полезно для победы. Снайпером и не пахнет.

Меркава
Я поиграл Реконом (разлочил все классы), насчет
для снайперской дистанции? Скорее дело вкуса. Я впринципе
не могу стрелять из винтовок типа GOL, терпения не хватает
что ли, вообще снайперов не люблю, первую половину игры
ходил с 870MCS (мой любимый дробаш) и С4, но когда получил
SVU (лучшая винтовка снайпера ИМХО) с х12 и авто-споттером
переквалифицировался в подлого кемпера. Вообще с неклассовым
оружием может ходить каждый, но Рекон прежде всего снайпер,
у него есть полезные анлоки для этого. Это мое мнение.

P.S. Благодаря длинной линейке Батлфилдов разрабы наконец
умно составили классы, так, что нет копипастов с одной стороны,
с другой стороны остается выбор. Боевка в БК2 не шаблонная,
можно выбирать кого хочешь, и составлять любые "билды",
они все будут полезны, главное чтоб у самого руки прямо росли.
Также запомни, что у всех свои задачи, как-то играл я за медика
и один чел мне правильную вещь написал: Medic is not about kills,
U know...

Крамер
Серьёзно? А я думал у всех так...

С4 есть у штурма и рекона если взять дробаны или м1 гаранд ну или томпсон,ах да еще г3,м14 кароч все неклассовое оружие.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield: Bad Company 2