Технические проблемы v.6
Комментарии:
669
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я злой разбойник бармалей
зависает может из-за разгона видео, заводского или самостоятельного или нехватки питания.
Вообще зависание "наглухо" в батлфилде связано на 99% из-за разгона или нехватки питания.
Другие игры могут идти нормально, но батлфилд встает раком.
_DooM_
Думаеш у него Dx11 автоматически встал сам?
Хотя...может быть дело и впрям вдирексе, возможно видюшке не хватает питая тянуть игру на 11...
Наверняка изготовитель должен был позаботиться о питании видюхи.
Стоп, если верить фоткам в нете, то она без дополнительного питания идёт, это может объяснить нехватку питания.
Я бы рекомендовал поставить что-нибудь посерьёзнее
Купил лицуху Bad company 2 --три недели было всё нормально НА ЛЮБЫХ НАСТРОЙКАХ -- сейчас началось подёргивание при беге и стрельбе -- не могу понять что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя машина Amd x3 7555 2гига оперативы G-forse 260 win7 --- железо короче позволяет --- и самое интересное что первые 3 недели было всё нормально--если бы не шло то не шло бы сразу--голову поломал -- и не могу найти кэш Bad company 2 что бы может почистить.........Начинаются подёргивания через минут 7 после как зашёл на любую карту то есть не сразу.......Помогите мужики---играю в одну игру---и то теперь не могу....Тоже самое было с COD 7 месяц нормально а потом тормоза---забил на неё взял батл и он тоже через три недели начал гнать....................
ХЭЭЭЭЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stepanush
а в сингле у тебя подергивания и остальная хрень есть?
Проблемы с Зависанием решил Реинстальнув Винду =)
Народ помогите. после обновления драйверов игра перестала запускать в полноэкранно режиме с разрешением 1920*1080 и при вступительном ролеке мигает экран. при других разрешениях все идет отлично, но картинка стала раз в 10 хуже, даже при 1600*1200. поставил старые драйвера но все равно не помогает. пытался поставить разрешение вручную (через конфиг) не помогает че делать. лицуха играл нормально пол года((( если кто хочет добовляйтесь в друзья Ilya_killer666
Илья_Геймер
А новые дрова ты удалил, или просто сделал откат? Напиши модель карты.
iG0Lka---
нет только в мультиплеере....
Stepanush
тогда эти подергивания - лаги и фризы т.е. зависят от качества сети и лагучести серверов на которых ты играешь...
попробуй зайти в 3-4 часа ночи когда инет более разгружен...
но например Фортимы и Тоталы все лагучие шппц...
TO ALL
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ГОВНОСЕРВЕРЫ типа Forteam и TotalBF не отображались в списке серверов?!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь обсуждаются вопросы, связанные с работоспособностью игры.
Предыдущая тема