Гайд по Танкам.

©

Кто из игроков не любит  с ветерком прокатиться на огромном Абрамсе или приземистом Т-90, по пути наматывая врагов на гусеницы? Противостояние этих смертоносных машин в игре обладает каким-то мифическим смыслом. Какой танк лучше? Чья пушка сильнее? У кого броня толще? На эти вопросы мы ответим в этом гайде по танкам.

Итак, в игре присутствуют два основных танка - Абрамс и Т-90. Но есть одна интересная разница между двумя танками, посмотрите на эти фото:

По характеристикам брони они абсолютно одинаковые. Но самая уязвимая часть у танка - это его корма. В некоторых случаях для кормы хватает одного пакета взрывчатки, чтобы подорвать весь танк. Днище у танка совсем тонкое и легко пробивается миной или пластидом.
И ещё эти два танка отличаются своими прицелами. У Т-90, по каким-то непонятным причинам присутствует прицел с оптическим дальномером, когда как у Абрамса мы видим простой игровой прицел. Прицел Т-90 во многих боевых ситуациях намного полнезнее американского, так как позваляет метка стрелять по удаленным целям и вычислять расстояние до цели.
Взгляните на прицелы:
У Т-90

У Абрамса:


Тактика управления танком зависит от игровых условий. На открытом пространстве водителю не надо особо беспокоиться о шныряющих вокруг подрывниках со взрывчаткой. Если вы один в танке, то время от времени переключайтесь на место пулеметчика, чтобы лучше осмотрется. В режиме хардкора у вас часто нет возможности видеть танк от третьего лица, но тут можно пользоваться задним обзором. При нажатии клавиши V вы увидите свой тыл от третьего лица, что ьывает очень полезно во время движения среди зданий.

Главное правило водителя танка - следить за минами на дороге. Нет ничего глупее, чем наехать на мину на прямой дороге. Опытный водитель выбирает такие пути, которые редко минируют. Помните, что инженеры кладут мины в основном на главные дороги. Избегайте их.

Еще одна проблема танка -  это миномётные обстрел. Он способен нанести значительный урон машине, а то вообще разобрать ее. Лекарство от этой напасти - не стоять долго на месте, чтобы не дать разведчикам навести на вас артилерию.

Тактика движения танка - ломиться в оккупированный город в одиночку на танке - очень, очень плохая идея. У врага есть много средств, чтобы остоновить ваше продвижение уже на подходах к оборонительному рубежу. Поэтому старайтесь не двигаться в авангарде атаки. Средняя позиция - самое то.

Противотанковые ракеты. Ими пулят изо всех окон. Сверху, слева, справа. Эти сволочи повсюду! Тут у вас одно спасение - надеяться на свою команду, которая будет подавлять вражеские противотанковые отряды во время вашего продвижения.

Инженер в качестве второго пассажира - это залог вашего успеха. Если вы грамотно управляете танком, то своевременная починка сделают из вашего экипажа неубиваемую боевую единицу. Только старайтесь не задавить собственного инженера на режиме хардкор, это очень часто случается.

Есть одна неприятная особенность у всех танков - прицел от третьего лица  не совпадает с реальным прицелом, если вы стреляете на близкой дистанции. Очень досадный факт. Очень мешает, когда вы в режиме от третьего лица управляете танком и вдруг заметили вблизи противника, наведение на него в этом виде не принесет толку, чтобы попасть в цель, надо наводить по основному прицелу изнутри танка.

Материал взят здесь.

Спасибо за внимание, с вами был XAH 38 RuSS. 

16
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

ааа бк2 вспомнил прослезился ))

6

Пойти поиграть что ли, вспомнить нормальный БФ

4

Игра очень захватывающая, особенно спецэффекты!

0

Замечательная игра, а разрушаемость только чего стоит!

0