на главную
об игре

Впечатления от бета теста № 2 (03.02.2015 г.)

Поиграл немного. Пока могу сказать следующее. Оптимизация неплохая, у меня довольно средняя система, выкрутил все на макс, кроме сглаживания, вертикалка вкл., разрешение 1920 х 1200, лагов нет, игра летает, думаю любой в итоге сможет настроить под себя. Отрадно, что такого безобразия как на старте батлы 4 нет и в помине. Каких то багов не заметил, но я и играл всего 20 минут. Понравился режим ограбление на городской карте с банком в центре города (не помню как она называется). Как будто окунулся в сцену ограбления банка и перестрелку с полицией из фильма "схватка". Аутентично в общем. Игра динамичнее батлы, графика победнее, ощущение, что не хватает деталей и различных нюансов, но смотрится все равно приятно. Если и куплю игру, то только на скидке, объявленная цена по моему слишком жирная.

Комментарии:  38
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ограбление банка - суть модифицированный штурм
Погоня - действительно новый режим, если мне не изменяет память
Завоевание - nuff said

Итог - туфта, на которую не стоит тратить денег

Поиграл. Игра полное Г ! Анимация корявая и все меня бесит в ней

Все наработки шведов просраны. Игра может и хорошая, но это не батла.
Вообще по-лучше будет чем бф4(которую тоже кстати развивают давным-давно не шведы), но до бф3 не дотягивает.

давайте не забывать что это не финальная версия игры. а всего лишь бэта

Вот это днище, как такое можно выпускать вообще, после нескольких часов выключил и удалил, игра полное Г, графика картонная, анимация просто ужасная.

Режим угон понравился! А в остальном - обычная батла! Таких денег не стоит ИМХО
Отдельный + радио в машинах

Игра полная херня. Батла с еще худшей механикой в другой шкуре. Играл на ПК, думал из-за него, так нет, на ps4 тоже самое.

мдааа...не это не батла,хорошо что дали попробовать..честно не купил бы и за 1000

Оптимизация не высоте... в разы лучше чем в бф4!!! на моей конфе ультра бф4 60 фпс.... тут минимум 80 фпс!!! игра шикарная, обязательно куплю

В игре напоролся на баг- рандомные фпс-дропы, играю на 60-80, вдруг херак- 15-20 фпс...и так часто, но на пару секунд
Зашел на форум- не один такой...жду патча -_-

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield: Hardline