на главную
об игре

Впечатления от игры

Cheburashka написал:
и окунет геймеров в самую страшную страницу истории человечества Вторую Мировую Войну :)))

И после такой пафосно- трагичной фразы куча смайликов.. Чебурашка заболель? Вот она квинтэссенция новой Батлы. Только в этой части как раз таки и нет атмосферы самой страшной страницы человечества - больше на Сабантуй похоже или на гуляния ряженых.
При всех своих минусах самая крутая атмосфера была в БФ1

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Порадовало, что в сетевой игре можно не играть за негров и девок.
Разрушаемость завезли. Строительство укрытий забавно, но пока не особо понял как им правильно пользоваться с тактической точки зрения. Углубились элементы паркура.
Игра из-за патронов, аптечек и ревайвов стала весьма заковыриста, но мне это нра, правда очень не хватает обещанной фичи с тасканием своих раненных друганов.
Напрягают баги в меню игры.
В целом батлуха как батлуха. Игра продолжает развиваться.

smallhellЖалко ,что за розового пони играть нельзя , вместо тупых дефок и негров.ДА?))) Критичных багов не встречал,так же как и ЛГБТ ,фенисток и всего того,что сниться по ночам маленьким хейтерам в их влажных снах.Был пару раз баг с прицелом ,и проблема с переходом в следующий матч бывала.Приходилось перезаходить в игру.Графон топ- на ультра в 4к. Три карты порадовали,остальные так себе.Стрельба отличная.Даже наблюдается командная игра в рандоме.Сюжетку не трогал.Игра хорошая

Посмотрел на ютубе прохождение сингла. Было привычно когда криворукие делали клюкву о нас, но когда они начали делать клюкву про себя, это что-то. Посмотрел на ютубе мультиплеер. Нет, эту часть батлы я определённо пропускаю. Моих денег за такую поделку криворукие не получат.

10 феминисток из 10.
Как по мне - играть в такое значит не уважать историю, ветеранов и всех погибших во второй мировой. Стрелялка неплохая, мультик средний. Но вот эта вся подоплека с меньшинствами это кошмар

Купил, поиграл. Это провал десятилетия. Графон уровня Bf2 со слегка облагороженными текстурками. Даже до уровня Bbc2 не дотягивает. И это на DX12 с настройками "максимум", а на 11-ой версии вообще графику топором рисовали. Наркоманская цветовая палитра. Озвучка солдат (фразы, команды, комментарии) - АДОВО говно (в Bf1 озвучка уже была средненькой в сравнении с Bbc2/Bf3, но тем не менее не вызывала отторжения). Солдатня оси или союзников бегает с оружием противоборствующей стороны, при чём это изначально. Германский снайпер с Ли-Энфильд? Да легко! Германский медик со Стэном? Ещё проще! Британский пехотинец с Stg44 проще пареной репы. Pz.Kpfw VI в 1940 году самое то (и часть стрелкового оружия туда же). Обмундирование солдат куплено на распродаже в duty-free в секции для молодёжи.
Бляха-муха, это какая-то нереальная по своим масштабам шизофрения и наркомания. Это игру пора переименовать в Battlefield: Autism Power.

Я компанию на пиратке прошёл. Понравились миссии на лыжах, лучше бы разработчики выпустили какую-нибудь спортивную игру про лыжников.

Решил поиграть в бф, а попал в какой-то девчачий кружок по вышиванию, вечно кто писщит, орет. Цирк вообщем-то и осквернение памяти.

Полная шляпа, после 4 батлы серия покатилась вниз.
Не знаю о чем думают dice выпуская такую дичь.

Mickey-Mouse
Держи всех в курсе.

Впечатление от одиночки. Наиболее сильное от компании "Последний Тигр". Весь трагизм безысходности положения и вера властям до последнего. Ярко показано что чем более моложе тем легче промыть мозги патриотизмом.

с минимальными настройками игра очень напоминает старую COD )))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield V