Демонстрация открытого мира из Beauty & Violence: Valkyries

©

Студия L2 Game Studios опубликовала в сети новый ролик, демонстрирующий открытый мир из игры Beauty & Violence: Valkyries. По словам разработчиков, в игре будет полностью открытый мир, заполненный лугами, снежными горами, озерами, рощами. Размер игрового мира — 3*3 километра.

Игрокам предстоит исследовать поселения, цитадели, пещеры и подземелья, охотиться на диких животных и монстров и собирать травы для приготовления зелий. Исследовать карту можно пешком или на транспорте. Экраны загрузки будут появляться только при входе в определённые локации.

ПК Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новые подробности и скриншоты Beauty And Violence: Valkyries Свежие подробности Beauty & Violence: Valkyries Beauty And Violence: Valkyries выйдет в августе 2020 года
Комментарии (15)
лучше чем Конан ексзайлс как по мне
Графонтий и стилистика мне напомнили Outward.
мало блеска, не до конца слепило...
У меня только звук идет.Видео с этого сайта,вообще перестало воспроизводиться.
Может хоть мод будет чтобы не только бабами играть.
Мдям, ну выглядит если с графической части ну терпимо, а вот с дизайнерской, ну. Что сразу бросилось в глаза так это расположение заборов, они прям такие четко стоят по прямоугольникам, прям четко так и все остальное тоже, прям расставлено будто взяли карту начертили кучу квадратов и в каждый поставили сою модельку домов гор, деревьев. Ну ведь в реальной жизни такого не бывает, в реальности все вкривь да вкось, особенно в средневековье. Прям симс4 напомнило с их точными улицами и точными домами по шаблону.
надеюсь будет не такой лютый как как про сукуба....
хуже ведьмака 3, а он 5 лет назад вышел. Представьте, что в 2010-м году, например, вам подсовывают игру 2005 года или в 2005-м - игру 2000 года
Anefion
сравнил индюшатину и игру более менее крупной студии
Night Strider
ок. Сравниваю Bright Memory, которую один чел делал с этим. И у кого графит отсталее?
Anefion
примерно одинаковая, просто разные настройки постобработки
Night Strider
ну да, ну да, утешай себя этим
Интересно знать - когда выйдет сие чудо..?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.