на главную
об игре

Ресурсы и прочее

Всех приветствую, хотелось бы что бы тут делились где взять конкретные ресурсы и т.д

13
92
Комментарии:  92
Ваш комментарий

Подскажите. Кто знает как построить Таверну и другие здания где требуются специалисты. Где их взять этих специалистов? Без них эти здания не исследуются. Заранее спасибо!

Тебе же и в чате я написал, и другие темы есть буквально подписаны тем что тебе нужно, ты куда вопросы то кидаешь?)

Спасибо, за подсказку, уже разобрался. Теперь не могу найти смолу. Подстоу освободил, смотрел через торговлю там нету смолы ( как показано на скрине выше)

Торф я нашел на восток-юго-восток от первой деревни. Ты поймёшь что это болото. Деревья отдаленно похожи на ивы

не могу сам понять где смолу брать

Всем привет. Наверное немного не по теме, но все же. У меня аборигены не переплавляют ничего. Поставил на производство в плавильне слитки, они утда подкидывают древесину и все, слитков не появляется, я три часа ждал пока хоть один сворганят, но нифига

Приветствую! Решили вопрос?)
Тоже такой "прикол" поймал...

Подскажите пожалуйста где брать перья в этой игре? И что значит пополнение одного ресурса( я думал это производство его до определенного количества, а они все время производят его сверх установленного лимита)

перья с летающих птиц 😄 стрелами их, стрелами

С пополнением все верно. Сверх лимита не видел ни разу....

Я проклял все, но я его нашел :) МОООХ:)

Товарисчи. Ахтунг. Варнинг.
Столкнулся с проблемой. Относительно недавно играть начал.
Суть проблемы, такова: Стоит плавильня. Для плавки слитков всё есть. Есть рабочие, стоят важности необходимые(не меньше 4), на эти слитки все. Как и на плавильне. А слитки так никто за всё время и не сделал, ни одного. У меня уже квест на колокольню, построить изучить. А всё никак не могу заставить работать работяг.

Дружище, смог решить проблему?

Вот та же проблема, ничего не понимаю

Где взять кожу или добыть как?!

Задание исследовать ловушку ( ресурсы нужные добавил , а как назначить рабочего ( хожу с начальным нпс)

Поговори с ним и измени его роль на Работника - дальше он все сам.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Bellwright