Below

8.2
()

Щадящий режим исследования доступен в бета-версии Below прямо сейчас

©

Если игра отпугнула вас своей сложностью, сейчас самое время вернуться к ней.

7 апреля, с появлением нового режима исследования, «Top-down» - адвенчура Below станет немного легче. В то время как оригинальный режим выживания останется для тех, кто обожает хардкор, режим исследования устранит системы голода и жажды в игре, и среди множества других изменений не будет мгновенной смерти.

Если вы оставили Below в своем каталоге игр в ожидании этого режима, хорошая новость в том, что он доступен в бета-версии в Steam прямо сейчас.

Доступ к нему прост: щелкните правой кнопкой мыши значок игры в Steam, выберите «свойства», затем на вкладке «Бета-версии» введите код AIMHLSDAASMTCSPS. После этого вы сможете присоединиться к бете. Разработчики так же просят сообщество помочь им с исправлением любых багов если вы их обнаружите.

Я не сомневаюсь, что многие любят абсолютную сложность Below, и хорошая новость в том, что режим выживания останется нетронутым и неизменным. Но выпуск режима исследования станет хорошей новостью для тех, кто восхищался красивым миром, но не смог увидеть многое из-за ее сложности.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Многострадальная Below выйдет на PlayStation 4 сегодня Вместе с новым режимом Исследования, Below выходит на PS 4 Рогалик Below заглянет на PS4 этой весной
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.