Biomutant

7.7
()

Слух: BioMutant может выйти в марте этого года

©

Согласно интернет-магазину Instant Gaming, новая игра от студии Experiment 101 — BioMutant — может появиться на ПК и консолях в марте этого года.

Изначально BioMutant должны были выпустить в 2018 году, но затем перенесли на 2019 год, и затем ещё раз перенесли на 2020. Переносы игр почти всегда положительно сказываются на игре, потому как команда может не торопиться и качественно доработать проект, но каждое объявление о переноcе всегда расстраивает.

Но, похоже, ожиданиям пришёл конец. Британский интернет-магазин Instant Gaming указал дату релиза BioMutant — 17 марта 2020 года. В ноябре 2019 года разработчики из Experiment 101 сказали, что игра будет выпущена "как только она будет готова", и это, как представляется, очень скоро, потому что команда была на "последних стадиях полировки". Однако, помните, что это не официальная информация. На данный момент ни разработчик, ни издатель не озвучили точную дату релиза.

Слухи
32
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23
выйти в марта этого года
41

Поскорее бы уже, судя по демкам, должно получится что-то интересное

15

Там дум и резик поблизости, как бы не затерялась

9

Zudokorn Некорректное сравнение. Дум и резик эта банальная переработка старых идей серии, а BioMutant новый перспективный проект. Думаю ясно, что на что в первую очередь будут обращать внимание покупатели

-5

Zudokorn Дум 22 марта, а Резик 3 апреля. В каком месте затеряться должна?)

6

GoliafJx Насчёт «перспективного» это вы погорячились. Пока про игру мало что известно. И даже если те игры и переделка старых, они более популярны. Тем более переиздание второй части резидента показало что игру берут с удовольствием и в больших количествах. Так что затеряется биомутант легко может.

4

Zudokorn Кому , твой дум нужен ни сюжета , ни графики

-6

maksimfighter За то есть спидран и красивые пушки ! Я вот сам хз за что последние части так любят не сюжета не норм персонажей .

-4

От mutant year zero road to eden тоже многое ожидали а в итоге вышла может и неплохая игра только вот проходилась за пару дней неспешного кликанья

8

Интересный проект, кстати. Жду

6

хм, издатель говорил, что игра будет выпущена с апреля 2020 по апрель 2021... но всякое бывает

2

Крайне сомнительно. Всего через месяц без маркетинга когда игра не на слуху. Им проще тогда сразу пристрелить главного героя сразу

1

почему то после Mutant Year Zero планка ожиданий упала, игра хорошая получилась и BioMutant явно будет неплохой, но мы порой ожидаем больше, чем получаем)))

0

Сомнительный слух, если они даже в ближайшую неделю сделают официальный анонс, то до выхода игры останется месяц. Выпускать игру через месяц после анонса... Ну такое. Особенно учитывая, что это не индюшатина.

-2

FiftyFour7250 После того, как даже сами Рокстары выпустили РДР2 на ПК спустя месяц после анонса, я уже ничему не удивляюсь. Biomutant не индюшатина, но и не ААА игра.

2

игра не онлайн, проходим мимо...

-2

вот кто им мешал в январе-феврале выпустить игры: конкурентов нет, а у меня ногеймз

-10

Anefion эм, до сентября "ноу геймс" - могут выпускать спокойно

2

Андрей Задорожный ага, 2019 год по играм был отстойный, 2 игры всего годных про чуму и про джедаев, а в 2020-м походу игр совсем не будет, сплошные сиквелы и ремейки

-1

Anefion Че за игра про чуму? GREEDFALL?

1

AdvancedQ Скорее всего он говорил про plague tale innocence, но и она и джедаи по сути тоже далеко не шедевры, поэтому в 2019 играть было вообще не во что. В 2020 хотя бы есть надежда на вампиров, кингс баунти ну и киберпанк само собой

0

AdvancedQ a plague tale innocence - слишком длинное название

0