Для запуска Bionic Commando Rearmed 2 нужно подключение к PSN

©

Как стало известно, версия игры Bionic Commando Rearmed 2 для PlayStation 3 использует систему, которая требует наличие постоянного интернет-подключения.

Стоит отметить, что Capcom не в первый раз идет этим путем - точная такая же история была и с игрой Final Fight: Double Impact. В прошлый раз Capcom извинилась, однако не за использование подобной системы, а за то, что она не предупредила игроков.

Теперь же на страничке Bionic Commando Rearmed 2 в PSN игроки видят соответствующее предупреждение, которое говорит о том, что перед каждым запуском игры вам нужно заходить под своей учетной записью в PSN.

Некоторые считают, что это связано с последними новостями о взломе PS3, однако, нам кажется, что это не так. Похоже, все дело именно в Capcom, которой не нравится политика Sony в отношении "шаринга" одной купленной PSN-игры между пятью консолями.

То есть, если Bionic Commando Rearmed уже запустили на одной консоли, зайдя под учетной записью, под которой игра была куплена, то на остальных консолях в этот момент поиграть не получится.

По факту мы имеем дело с попыткой искусственно поднять продажи средней во всех отношениях (включая оценку в 7/10 на Metacritic) игры.

Источник

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Bionic Commando Rearmed 2 "GameRip Саундтрек" Дисковое издание Capcom Digital Collection для Xbox 360 Bionic Commando Rearmed 2 "Релизный трейлер"
Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.