на главную
об игре

Финальная битва Bioshock

Я застрял на одном уровне, почти последнем, после этого удалил игру нах. Интересно, что там за финальный босс в игре... говорят, вроде, там типа с ОГРОМНЫМ большим папочкой, в него переоделсо один чувачоГ, забыл как звать. Сделайте плиз, скрины, а то игра куда-то делась, а узнать охота(((

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Разочаровал последний босс.Такая большая комната и всего рожок Томпсона противопехотных да 4 заряда дробовика с разрывающимися патронами,под конец подливочкой из огнемёта и гудбай.

по ходу - нет((
да и вообще - переодевание в папашу практически ничего в геймплее не меняет. Только шаги слышны сильнее)

Вы гоните! Там костюм большого папочки собираешь для того чтобы девочка провела тебя к Фонтейну... В битве ты уже без костюма!!!

Я соглашусь с ghost_witcher, в финальной битве он был без костюма, я вот ее не давно прошол. А конец мне не понравился, ты становишься такимже психом как и все остальные в этом городе)

Лёгкий босс. Папаш мочить - ито труднее. Я разочарован =(

кстати, было бы труднее и интересно если бы Фонтейн во время финальной битвы призывал себе на помощь Больших Папочек. Это кстати конкретно усложнило бы битву с боссом. А так только Роботы Охраны и Сплайсеры были. Но все равно мне и так очень понравилось Фонтейна мочить))

папочка с гвоздеметом - Рози

Не самая лучшая, конечно, битва. Но видали и хуже.

Ни фига, становишься выносливее и вид как бы из шлема папочки

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме BioShock