на главную
об игре

Вылет игры при сборе долларов

когда подбираю доллары вылетает игра что делать?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Чувак я нашел решение !!! Щелкаешь правой кнопкой мышки по ярлыку игры, выбираешь раздел совместимость, устанавливаешь совместимость с Windows XP SP 2 и вуаля ! все идет без лагов .

Ну... вообще то это не исправляет все проблемы , тлько в том месте с долларом... Однако я все же нашел выход ! Скачай патч версии 1.1, только скачивай не с плейграунда а отсюда : www.ag.ru/files/patches/bioshock/25161 только зарегистрируйся там , а то скачать не сможешь !

У меня была та же проблема, плюс вылет при переходе на уровень "Аркадия", помог этот nodvd, его нет на плейграунде : http://Дepositfiles.com/files/0q01426q4 ("Д" поменять на "d" ) Кому надо обращайтесь в личку, могу перезалить, на плейграунд почему то не получается пока что скинуть.

Депозитфайлском тут не любят. Это так, к слову...

Я уже зали на ПГ, ждем одобрения модератора

Ничего не помогает из вышеперечисленного, люди это от чего зависит? от версии игры или это встречается часто, (удалить игру и поискать в других местах или всё таки продолжать биться с этой)

Можно поступить так: скачать отсюда интернацыональный патч 1.1, а затем отсюда же NODVD для этого патча!

Значит не суждено разбагатеть:)))

У меня такое было,на лицензии не было такой шняги,после того как я поставил на нее кряк сразу же появилась.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме BioShock