BioShock

9.1
()

Создатель Bioshock извинился за "голого мужика в конце игры

Кен Левин, создатель Bioshock, решил отпраздновать Йом-Киппур — в иудаизме самый важный из праздников, день поста, покаяния и отпущения грехов. Поэтому геймдизайнер в Twitter попросил у игроков прощения за… битву с боссом в конце Bioshock.

Неизвестно, насколько серьезен был Левин, но маловероятно, что он решил пошутить в важный еврейский праздник. Тем более, что ранее в одном из интервью создатель Bioshock уже обращался к этой теме:

«Вы получаете удовольствие от игры, а в финале вам приходится сражаться с большим голым мужиком. Идеи получше у нас тогда не нашлось».

Bioshock вышла в 2007 году, но даже спустя 11 лет фанаты и создатели игры рассказывают о ней что-то интересное.

22
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17
Kasaler

Он там уже совсем крышей потек я смотрю.

16
kurskiy

Сейчас найдутся ярые еврейские активисты и будут протестировать и требовать засудить Левина и запретить игру :-D

16
rambling

Меня голый мужик в конце вообще не смутил. Он же был чем-то вроде статуи. и хорошо вписался в историю. Что ещё было делать если не главного злодея? НЛО штоле?

15
Grazy__Rock

Ну тип Атлант расправивший плечи,что не так то?Ладно его мнение ,я в начале вообще подумал что он решил извинится потому что кто-то возмутился (ну или он сам не с того не со всего)

2
Kratos.s

Напомнило серию из южного парка, про борьбу.

1
_Str75_

Интересно, тогда мы скоро должны услышать покаяния от одно из разработчиков ДЭХР? Там один из боссюков выглядит подозрительно похожим))))

1
Comik26

Хорошо, что он про Dante's Inferno не знает

0
zl_leshiy

next или следующий!

0
saa0891
Кен Левин, создатель Bioshock, решил отпраздновать Йом-Киппур — в иудаизме самый важный из праздников, день поста, покаяния и отпущения грехов Неизвестно, насколько серьезен был Левин, но маловероятно, что он решил пошутить в важный еврейский праздник.

Видимо он хорошо отпраздновал не смотря на пост.

-1
kurskiy

saa0891 да у меня тоже есть такое подозрение, что не мацу с чаем кушал :)

0
lildaggerdick

Не хватает биошока, infinite был шикарен.

-1
TIPIDOP

Pufikkk Шикарен своими сюжетными дырками? В конце мы убиваем Букера,который выбрал путь бухла и секоса,но умирает Комсток,но в длс он снова жив,лол. Хотя по идее должен был умереть изначальный Букер,и то осталась бы сотня вселенных где он все еще жив,но всем пофиг)

3
lildaggerdick TIPIDOP

Der Fuhrer Шикарен своими видами, музыкой, Элизабет, связью с 1-ой частью. А если не знаешь сюжет ,то не пиши ерунды. В длс Комсток является галлюцинацией, Букера мы убиваем прыгая во времени для того чтобы Комсток не появился, таким образом убирая Комстока из истории. Кстати в катсцене Букер выжил и возможно всё помнит.

0
TIPIDOP lildaggerdick

Pufikkk

Pufikkk написал: В длс Комсток является галлюцинацией

А вот и слив,знаток) Я бы продолжил тебя разносить,но после такого бреда...Мне жалко времени)

0
lildaggerdick TIPIDOP

Der Fuhrer Ты и не начинал "разносить", лучше бы ответил на всю остальную часть текста. И да во 2 эпизоде - он является галлюцинацией.

2
danilukHF

ну правильно, даешь голую бабу!

-2
Jack Is Back

Тогда пусть он (и его команда) сделают ремейк или переиздание первой игры и удалят нахер этого педика и поставят НОРМАЛЬНОГО босса, а не это недоразумение, которое употребляло анаболики/протеин и кучу запрещённых препаратов для наращивания мышечной массы в НЕВМЕНЯЕМЫХ количествах!!!

-5