Информация об игре
Комментарии:
88
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чтож, ждем....
надеюсь получится достойная игра...
я почтиуверен чтоигрушка нетолько оправдает свои надежды , но и мы будем в полном биошоке
А я думаю наоборот,что мы будем не очень довольны.Не потому что игра выйдет плохая,думаю,что даже очень не плохая.Но тут ситуация,как и с Fallout 3 - слишком большие надежды и превзойти их непросто.
Что то я непонял ...Как они его построят под водой этот город Рапчур...на артах видно что никакой воды вроде нет...странно
На арте с подводной лодкой в форме гигантской акулы виден внизу Биг Дедди
"Сегодня многие будут писать, что в сети появились первые концепт-арты Bioshock II, но лучше в это не верьте. Картинки запустил наивный PCGames.de, который обнаружил их в блоге художника Бена Мауро. Бен - студент и, в процессе обучения, часто рисует самые разные полотна. Так что эти картины, почти наверняка, не имеют к настоящему Bioshock II никакого отношения.
Тем не менее, они красивы. В своей галлерее PCGames.de выложил еще несколько таких работ." Взято с http://gameplay.com.ua/blog/
Вот так. Я тоже сомневаюсь, что это все из настоящего БиоШока 2.
Выйдет в конце 2009-го, это позволяет быть увереннм в использовннии последней версии движка анрил енгин 3.5, что даст потрясающую картинку
Будет простой адд-он, почти уверен, да еще и не бостон а марин делают...
Да только просто аддон не делают так долго,слишком много времени для него отведено,думаю будит хороший приквел .Ждемс......
Если это будит приквел,то наверное мы будим играть во времена постройки города,но лучше бы они сиквел делали,было бы прикольно полу разрушенный город,с видам ржавчины,и медленно умирающей атмосферой,было бы прикольно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Широкий успех харизматичной игры BioShock продолжает обрастать множеством слухов. Появилась информация, что вторая часть станет приквелом. В настоящее время упор сделан на графический дизайн и сюжет, который в этот раз поведает о формировании города Рапчур. История расскажет о том, как некогда величественное население, укрывшееся от зла цивилизации 1940-х годов, утонуло в алчности и пороке. А у проекта, в имени которого значится BioShock, качественный сюжет – две трети успеха.
Из других слухов, разработка игры будет проводиться в филиале Take-Two под названием 2K Marin. Создатель оригинальной игры Кен Ливайн (Ken Levine) по-прежнему не значится в списках привлеченных к проекту людей.
Выход намечен на 2009-й год.