BioShock 2

BioShock 2: Логово Минервы открывается 31-го августа

©

2K Games докладывает, что новый DLC для BioShock 2 появится на PSN и Xbox Live уже 31-го августа по цене в 800 Microsoft Points/10 долларов. Владельцам компьютеров придется немного подождать – для них «Логово Минервы» откроется с опозданием в несколько недель.

За табличкой Minerva's Den скрывается новая сюжетная тропка для одиночной кампании BioShock 2. Чтобы пробежать по ней и осмотреть новые закутки Рапчура – совершенно необязательно проходить BioShock 2 до финальных титров. События Minerva's Den и сиквела происходят параллельно. В DLC нам даже доверят роль нового «Большого Папочки» с кодовым именем Сигма (Sigma) – его оживит один из конструкторов Рапчура по имени Чарльз Милтон Портер. Именно этот человечек в ответе за создание массивного искусственного интеллекта и центрального компьютера под названием «Мыслитель» (Thiner), который отвечал за мирное течение жизни в подводном городке. Правда, потом случилось беда, в Рачпуре началась война, а ИИ начал своевольничать. Вот в шкуре «Большого Папочки» мы и будем выяснять, что же произошло в одном из самых технологически продвинутых районов проклятого города – Логове Минервы.

В рядах врагов ожидается пополнение – воздушное пространство будут бороздить новые боты, готовые пульнуть по главному герою ракетой или обездвижить его с помощью нескольких электрических зарядов. На земле же нас ждут новые и более мощные виды сплайсеров, которых можно отправлять на тот свет с помощью новой лазерной пушки Ion Lance и плазмида Gravity Well, обездвиживающего больно юрких гадов. Солидный набор.

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

callmegod_1941-1945 Хочу тебя сиииильно расстроить - Биошок отличная игра с продуманым СЮЖЕТОМ - Согласен,ИГРАЙТЕ В ХОРОШИЕ ИГРЫ! - И в BioShock 1 и 2 ТОЖЕ!!!Не слушайте тех кто не понял её...

2

М-да. Писи-Бои снова сосут. Несправедливо. Хотя игра хорошая. Мне понравилось. Было бы бабло купил и DLC.

1

Жду!Биошок талантливая и красочная игра!!!

1

над будет заценить.. хотя удалил шок давно.. но мож потом качну заодно мультиплеер заценю

0

Можно будет попробывать дополнение, но игра конечно на порядок ниже 1-й части.

0

Игра норм, хоть уже и не так интересна мне как первая ее часть. Прежде чем судить о DLC лучше бы в него поиграть сначала. ps опять ПК обижают. Хотя пофиг...

0

я такой вкампутирах умный што сам это игру устанавил биз чейто помоши. очинь интерсна игра биашок2 я играл вние очинь часта бывала да часу ночи играл апатом пиристал птамушта начал играт в еще болшэ интересный игра соперы на виндавс8.а каму игра нинравитса тот в кампутирах неразбираитса вапше и грает плоха савсем

0

какое совпадение, сегодня закончил проходить первую часть. будь длс бесплатным - взял бы эту часть на лицензии. презираю жадность.

0

wypa Вижу, ты уже до бана дочупачупсисля :) Сабж: была какашка, станет какашка с DLC :)

-1

Не фонат так что по.....

-2

В DLC нам даже доверят роль нового «Большого Папочки» Всем и прошлым "Большим Папочкой" было не интересно играть

-2

Как вторую начал проходить, так минут через 10 и закончил! Так что все эти дополнения и даром не нужны.

-2

А разве разрабов устроило негативное отношение ко второй части игры, что они выпускают аддон? В прочем дело ихнее. Даже брезгую качать этот продукт.

-2

А почему банят людей , которым по какать на игру? Игра, ведь и вправду говно. Что, первая часть, что вторая. Без ИМХО, просто констатация фактов. ИГРАЙТЕ В ХОРОШИЕ ИГРЫ!

-2

Первый ещё норм, но второй был лажа ещё та.

-2

Всем срать) И кстати консоли пососут)

-3

Не ту уж я жду биошок инфинит, все таки Левайн не эти безрукие обезьяны которые клепали 2-ю часть. И кстати консоли пососут) риали? ты уже половозрелый?

-3

игра говно дополнение будет тоже говно и всем на нее пох)

-4