BioShock 2

PC-версия BioShock 2 переиздана в сервисе Steam

©

В связи с закрытием Games For Windows Live Marketplace издательство 2K Games решило перезапустить PC-версию BioShock 2 в сервисе Steam. Новая версия обзавелась собственным списком достижений, совместима с разного рода контроллерами и поддерживает режим Big Picture. Кроме того, студия Digital Extremes внесла в многопользовательскую составляющую игры ряд изменений, направленных на улучшение системы подбора соперников/союзников и левелинг.

Steam-версия BioShock 2 по умолчанию включает в себя сюжетное дополнение The Protector Trials, а также все ранее вышедшие контент-паки для мультиплеера. Единственное, что продается отдельно, так это Minerva's Den. До 7 октября включительно на игру и дополнительную сюжетную кампанию действует 50-процентная скидка. Покупка первой обойдется вам в 124 рубля, в то время как второй – всего в 74 рубля.

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 42

Пора уже все игры в Steam переиздать, без привязки к GFWL, тем более, что его больше не существует.

23

Ануар Катжанов Лучше бы над первой частью поработали Согласен,для меня тоже 1-я Шикарна!,просто кино.И отличная русская озвучка.

22

Лучше бы над первой частью поработали

21

Отличное предложение для тех, кто не играл в игру, как я. Надо брать!

13

Замечательная новость! Мне ещё и Минерву начислили нахаляву. P.S. Мелкомягкие горите в аду за перенесённые мучения!

12

Отлично ,всегда этого хотел, ещё бы убрали Windows Live из Resident evil 5

11

SergKav В августе, игры для Windows Live Service Marketplace будут закрыты, и некоторые из вас задались вопросом, что случится с BioShock 2 на PC. Мы по-прежнему привержены поддержке BioShock 2 на PC, и рады сообщить, что начиная с сегодняшнего дня игра доступна через Steam. Не только это, но Профиль версия BioShock 2 включает в себя все доступные многопользовательские загружаемый контент, а также сингл плеер "Protector Trials" DLC! С помощью наших друзей в Digital Extremes, BioShock 2 в steam полностью поддерживает популярные функции платформы, в том числе контроллер совместимости, достижения Steam, и режим Big Picture. Если вы уже приобрели BioShock 2 коробочную версию, мы Вам поможем. Просто возьмите тот же ключ активации игры, который у вас уже есть и "активировать" его в Steam. Это предоставит вам доступ к BioShock 2, всем его мультиплеерным и DLC Protector испытаниям, а также Minerva’s Den - сингл плеер сюжетный аддон, который включает в себя новые виды оружия, врагов, и плазмиды! http://store.steampowered.com/news/11567/

Спойлер
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
10

А те кто уже купил в стиме давно могут не парится насчет GFWL? Или что? Патч будет или ничего для тех пользователей не изменится? И еще не по теме вопрос - если я возьму TES Legendary edition у меня в стиме будет отображаться 2 игры скайрима (обычная версия уже есть) или нет?

9

Тут что все (кто коменты писал) английский на 5 балов знаете ? В стиме как всегда игры от 2К игры без русской локализации. И уж подавно дополнение Minerva's Den "ВАЩЕ" перевода не существует. з.ы. 1С в огонь

8

Вот бы все игры избавились от GFWL

8

надеюсь Fallout 3 пойдет тем же путем!

7

LuterSang 1) Игра автоматически обновится, докачав ~3 Гб. 2) Отображаться будет только обычная.

5

Хм... а че будет с Dark Souls ? Он тоже на ГФВЛ.

5

еще бы остальные переиздали игры - GTA4, Batman AA и AC, Ace Combat AH, Dark Souls. с последними вообще не понял, нафиг этот мертвый сервис было прикручивать им

5

игру давно купил, просто потому что внезапно на нее была бешеная скидка, а на кошельке был лишний полтос... поиграть теперь что ли))) А что же Dark Souls?!

4

Раньше думал мульт умер совсем, потому что ни кого не находило, поэтому и не поиграл в него, но после удаления лайва в мульт резко набежал народ! Ну а на тубе народ уже выкладывает записи онлайн-баталий через стим с подзаголовками типа - farewell GFWL(прощай GFWL))).

4

Я в стиме уже давно прошёл обе части, так что из-за достижений перепроходить не буду, так что хрен с ними! А DLC вообще все в топку. Пора уже все игры в Steam переиздать, без привязки к GFWL, тем более, что его больше не существует. Было бы зашибись ещё и со всех других сервисов.

4

ООО DLC которые были эксклюзивными для консолей теперь на PC это хорошо.

3

Frost_47 Нет. Там нет русского языка(

3

Вы еще не спешите покупать, сейчас неделя 2К games и еще будет скидка на 75%. А русик можно отдельно скачать.

3

Ввёл старый ключ Bioshock 2 для GFWL в Стим - приняло. Я очень удивлён ). PS:У меня с ДЛС активировалось: Bioshock 2 and Minerva's Den Retail (RU/CIS)

2

Без русского языка не куплю пускай идут в баню...

2

хаха супер !вбил ключ с коробочной версии в библиотеку стима, и вуаля игра добавилась !

2

Блин, активировал игру (старый лиц. диск +код через стим), а игруха на инглише...Жаль!

2

Ануар Катжанов Лучше бы все игры, где есть gfwl переделали под стим и вырезали бы этот ущербный клиент микрософта, которые больше думают о бабле, чем об удобстве. При этом бесплатный линукс остался в тени(((( Но в скором времени похоже все встанет на свои места... Надеюсь, и серию Dirt также переиздадут, а то виснет из-за этого гфвл постоянно(((

1

Лучше бы все игры, где есть gfwl переделали под стим и вырезали бы этот ущербный клиент микрософта Всё так и будет. Гфвл отключают следующим летом, поэтому вся игрота, которая есть в стиме и в гфвл идёт на стимворкс.

1

Каждый должен сыграть в мультиплеер данной игры. Ощущения незабываемые! Помню еще когда игра вышла, мало кто мог в нее сыграть по интернету, но мне все же довелось. Немного поиграл, понравилось, затянуло. Затем недоработки с патчами начались и играть по интернету стало невозможно.

1

Там русский язык присутствует?

0

Я так понимаю, игра в стим и все ее дополн. на англ. У меня есть дисковая лицензия, коллекционка (полный русс.). Можно ее прикрутить к стим и ачивки выбивать? Спс.

0

Rakot013 Деньги твои,капля в море

0

А если дисковая версия, то как её в steam перевести?

-1

jadefalcon Срабатывает не на все игры, например сейчас 2-ух Batman'ов пробовал - неверный ключ пишет...

-1

SergKav Попробуй добавить игру=>активировать через стим под списком игр. У меня когда-то сработало с Dark Messiah.

-2

Hakurei_Reimu Это пускай они без моих денег страдают!!!!

-2

Старый Лайвовый ключ не приняло. (п...дят)

-2

Новая версия обзавелась собственным списком достижений, совместима с разного рода контроллерами и поддерживает режим Big Picture школота ликуэ, посля пыпысками будут меряться, кто сколько раз прыгнул, пнул автомат с газировкой и съел шоколадных баточников. игра до оригинала не дотягивает по всем параметрам. а адназадница воообще угробила русскую версию с тремя актёрами. Roosya а стим думает о благих намерениях, а знаешь, что из них вымощено? стим - зло!

-8

Не играю в мультиплеер Bioshock 2, боюсь утонуть в шедевральности...

-9