BioShock 2

Предпоследний DLC для BioShock 2 появится на PC уже сегодня

©

2K Games потихоньку выполняет свое обещание перетащить в PC-версию BioShock 2 все ранее выпущенные на консолях DLC. Сегодня обитатели Рапчура и по совместительству владельцы компьютеров смогут скачать Protector Trials – наборчик миссий, предлагающих главному герою защищать «Маленьких сестричек» от охочих до свежей дозы адама врагов. Три уровня сложности, шесть карт, на просторах которых мы будем заступаться за миниатюрных девчушек, и несколько новых достижений – вот и все наполнение Protector Trials.

Радует хотя бы то, что PC-игрокам не придется платить за этот контент-пак, 2K Games позволит скачать его абсолютно бесплатно. Вместе с Protector Trials также выйдет небольшой патч, который призван исправить ошибки с неверно отображающимся текстом на экране и чувствительностью мышки.

Поставить точку в DLC-вопросе и выпустить на PC последний контент-пак под названием Minerva's Den разработчики клянутся в ближайшее время. С точной датой выхода пока все глухо.

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 57

Биошок 2 хорош. Но хорош по своему.

1

Выпустили бы RDR на пека,не? xDDDDDDD

0

2K Games позволит скачать его абсолютно бесплатно Как будто они когда-либо платили, на пека её ждёт провал.

0

Оно уже не нужно никому, пусть пкшники доедят, что бы добру не пропадать

0

Консолота соснула Правда немножко Совсем чуть чуть.. XD

0

Опять дауны срач разводят задрали.

0

В принципи качнуть можно будет этот DLC)))))

0

RDR говно Игра выдающиеся, же.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ааааааааааааааа

0

Stalker Buka Откуда столько ненависти?

Спойлер
0

Школоло считает, что если оно не играет в это, то не будет играть никто. Эгоизм в высшей степени...

0

Вторая часть шикарна и бесподобна...Если сравнивать ее с консольными говносбросами типо Даркнесса, Фобии, килзона. А так, простите но, ТРЕШАК!

0

говносбросами типо Даркнесса *РукаЛицо*

0

RDR ни о чём Поверьте - я играл YouTube чтоле :ПетросянФейс:

0

Elriks С какого "Инферно" ? Какие Бомжи ? Ты в неё играл ?! :D Ерли, ты вообще о другой игре говоришь. Даркнесс была сделана по эпичному комиксу, где было( да и есть) Кровь, сиськи, Брань, а главное атмосфера, а игра действительно позволяет вжиться в роль Джеки.

0

SCAR. отвечаю: мне надо. Мне понравилась 2я часть не меньше чем 1я, она только в плане сюжета действительно хуже 1й и все(и еще нет анимации вкалывания шприца с евой в руку). Да там тоже самое, но никто изначально ничего великого не обещал, задолго до релиза по роликам все ясно было уже. Жалко, что 1с не будет ничего локализовать из длц. Elriks уж не знаю играл ты в даркнесс или нет, но я сам очень хотел бы сыграть в 1ю часть, даже просто по роликам из игры видно что это очень шикарная игра. И еще, проходил на ютубе это как? Посмотрел прохождение всей игры другим человеком и все? Одно дело видеть что твориться на экране, а другое управлять тем что твориться(можно еще цитатку Морфиуса вставить: "Знать путь и пройти его - не одно и то же").

0

Еlriks Скройся, ущерб. Я доказал при всех чате что ты ничтожество и сливаешь данные в сеть, теперь решил мстить? Это Gnuslinga-M3. Подлая тварь, которой заняться нечем.

0

Еlriks OK, Я СОСНУЛ.. Ок. Скройся, ущерб. Я доказал при всех чате что ты ничтожество и сливаешь данные в сеть, теперь решил мстить? Это Gnuslinga-M3. Подлая тварь, которой заняться нечем. У вас раздвоение личности? Ну вы решите там между собой, сонули или не соснули.

0

Бог во плоти Ну так дату реги смотри=) У чувака мания, преследует меня, просит отсосать и прочее, я похож на гея Gnuslinga или что?

0

o_O Пойду ка я отседова...

0

В мультиплеер в нее еще бегают?

0

Mumby давай новость про анонс Prey 2.

0

консольные нубы подают голоса и считают себя кртыми геймерами ухаухахухаухахухахуахухахухаухахух

0

Вот видите - я был прав, когда говорил, что консольные сраллы маскируются под PC-игроков и срут на форуме! Ещё найдётся умник, который будет мне в ЛС писать, что я не прав? =)

0

Консолоту к стенке и распять

0

А особенно Ф,Логвинова из Игромании

0

Точняк логвинова на виселицу . Злые они консольщики.

0

Я играю. Тысячи людей с оффсайта игры играет. Доволен?

0

Ну как вам сказать ребята. Вторая часть, она про любовь. Только не такую обыденную, которую вы по телику в киношке видите, а вот само чувство. Включающее в себя самопожертвование, милосердие, понимание и всё-то прочее, что в реальной жизни сейчас не в почёте, и за что вас окружающие пережуют и выплюнут. Настоящие фанаты серии игру оценивают весьма положительно. Мне лично она и вообще больше понравилось, чем первая. Просто я, как и любой маньяк, больно сентиментален. Да и ироничные замечания Лэмб слушать веселее параноидального бреда Райна. По теме: С радостью поиграю в dlc. Большое спасибо за такую приятную новость. Правда новость о выходе Minerva's Den будет ещё приятнее.

0

Народ а вот я скачал как теперь поиграть в игре появился доп контент .... захожу там просто галочками помечены те длц которые у меня установлены а вот как в ним поиграть непонятно ...

0

На русскую лицуху DLC встанет?

0

хз я вот поставил а оно не подсвечиваеться ...

0

где Protector Trials скачать можно?

0

Кому оно надо ? 2 часть Кал.

-1

Эээ... А нафига это всё нужно?

-1

И зачем ?игра то уг, Это консолота за всякое Г бабосы выкладывает(тупые школьники , что ещё сказать)

-1

Про это говно еще помнят?

-1

вторую кое как прошел, длс кал полюбому, неужели в это еще играют?

-1
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Если бесплатно значит будет хрень

-1

Первый Биошок одна из моих любимейших игр. Но вторая часть...

Спойлер

х*йня еб*ная, г*вно вонючее, нах*я такое выпускать, а?!?!

ИМХО

-1

Просто я надеялся, что вторая часть будет также хороша как и первая. Но подействовало "Проклятие Второй Части"... Слыхали о таком?

-1

Я конечно уважаю фанов, но просто у меня возникает вопрос: а кому это надо спустя год после релиза?

-1

Ох пеката, и тут вы негодуете. Вам же ясно дали понять ПОСЛЕДНИЙ еще и писец вашей платформе!!! Кхе-хе-хе

-1

Troу Что не так? Что я теперь сделал Ы, я виноват что ли что игра слизанная с посредственного инферно, и где основными врагами являются "Сумасшедшие бомжи — встречаются в подземных туннелях, нападают с ножами на игрока", не может быть интересной=)

-1

В любом случае проходил на ютубе никому "ни рикаминдую эту игрулю"!

-1

Игра то гомнецо, кому эта кака нужна?

-1