Любительская озвучка [обсуждение, плюсы и минусы]
Комментарии:
68
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я всегда был и остаюсь сторонником русской озвучки в играх, так что я б не отказался погамать с таким звуком.
Скорее всего это просто озвучка записанного куска игры. А реальной озвучки в игре нет.
У любителей просто не хватит возможностей, в том числе и финансовых, чтобы все озвучить. Или на это уйдут годы, когда уже будет это неактуально.
А это случайно не фейк?
Если нет то я бы пойграл с такой.
Вот только интересно какая озвучка у Элизабет.
Здорово, всегда интересно когда какие-то новые голоса звучат в локализациях игр. Самая главная беда локализаций - это слишком частое повторение актёрского состава. Меня жутко бесит, когда в моём любимом Скайриме один из устрашающего вида героев, как и бандиты в Far Cry 3 говорят голосом актёра, который у меня и у многих других в памяти ассоциируется с бобрёнком Норбертом из мультика. Ну вот как, скажите, их воспринимать с таким голосом? В тоже время в Скайриме есть Ульфрик, озвученный Сергеем Чонишвили с очень звучным голосом, но он явно играет ниже своего таланта и опять же ассоциируется у людей с героями сериалов на России и с диктором на этом же канале.
XiptiOnS
Вот только интересно какая озвучка у Элизабет.
Самую первую фразу про Бога как раз Элизабет говорит.
P.S. Тот, кто озвучивал Букера вообще в интонацию не попал.
Это уже не Букер- это Френк Фонтейн какой-то.
Как уже писали выше вряд ли у фанатов хватит сил и средств сделать озвучку.
Единственный прецедент когда по требованию фанатов была сделана озвучка это TES 4 Oblivion, хотя BioShock Infinite потрясающая игра,таких действительно выходят единицы и очень редко,вряд ли у это игры найдётся такое жн количество фанатов как у TES,тем более что изначально даже сабы не хотели делать,и только благодаря петиции они появились.
Не, ну если уж на то пошло, то под видео на трубе написано
Опубликовано 18.04.2013
Анонс русской озвучки BioShock Infinite от cginfo.tv
В ролике представлена черновая озвучка, итоговый вариант будет отличаться.
Кто знает, может выйдет ещё вполне сносно. Другой вопрос в том, не переоценили ли ребята свои возможности.
Если же неважно как, но они-таки закончат работу над озвучкой на уровне хотя бы немного большем, чем в видео, и вопрос будет состоять лишь в том поиграть или не поиграть, то я бы сыграл, почему нет?
kawaiidon
Озвучка ролика довольно хорошая, жаль до всей игры дело не дойдет :(
Странные люди. Когда их ставят перед фактом, что озвучки не будет, они сначала возмущаются, потом оскорбляют разработчиков, после - друг друга, а в завершении начинают утверждать в один голос, что будут рады любой озвучке, дай бог, фанаты сделают.
Но когда им предлагается вполне приличный вариант фанатской озвучки, все предыдущие утверждения автоматически аннулируются. Внезапно выясняется, что эта озвучка - говно, и люди, которые вкалывают хотя бы то за "спасибо", должны заткнуться и идти мыть сортиры...
Это даже не столько к данной теме относится, сколько к явлению в целом. Те, кто громче всех орет "Готов играть на русском хоть в переводе Гоблина!", потом громче всех же кроет фанатские озвучки, причем весьма достойные.
Конечно, озвучки заглохнут, когда вместо "Ребята, молодцы, спасибо вам", им пишут "Фу, говно!". Причем совершенно необоснованно. Видите ли, в паре мест интонаций недостаточно и голос в точности не копирует оригинал.
А уж как ругали, помню, озвучку третьего Фола... Хотя она получилась в разы выразительнее, чем оригинальная.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Наткнулся на вот такое добро в интернете. Ваше мнение?))