BioShock Infinite

9.2
()

Сексуальная Элизабет в косплее по мотивам BioShock Infinite

©

Вы же помните, что не так давно 2K Games анонсировала новую часть BioShock? Интересно, сможет ли она подарить нам столь же популярных в народе героев, как милаха Элизабет.

Чуть ниже вы найдете косплей по мотивам аддона Burial at Sea к Infinite. В главной роли Lunar Maiden, фото — Евгений Накрышский.

52
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34

Девушка симпатичная, фигуристая. Но где тут косплей? Без заголовка тут и героиню игры не узнать (не по парику же).

47

Олег Дудин А как же ленточка на шее? По ленточке же. ))

3

думал хотя бы день обойтись без дрочки, но нет придётся опять дрочить

30

Greencore и когда я думал что завязал, они затащили меня обратно

8
Greencore написал: думал хотя бы день обойтись без дрочки, но нет придётся опять дрочить

Опять весна, опять грачи...

12

Подавляющее большинство косплеев строится на жопах и сиськах, в то время как разрабы и всякие сообщества кричат - "мы против сексуализации в играх и фильмах!".

11

Баба хороша, но где косплей? Стоило бы начать с полностью одетой, а потом постепенно раскрывать тему сисек-писек. За красивую бабу 5, за косплей - 2.

8

жопа неплохая, но лицо не очень как-то соответствует образу, взгляд не очень няшный

6

Эхх, продоолжение бы игрушке.

5

По сути - Где тут Та самая Элизабет? Вижу только тётку, которая смахивает на модель

Спойлер

порнхаб

Да и лицом ни разу не похожа. Хех.

5

Это не косплей. Каждого женского персонажа в косплее пытаются сексуализировать, если мол тему сисек не раскрыть, то и в принципе ничего не раскрыть? Я не помню в игре каких либо намёков не то, что бы на секс, но даже на заигрывание между Букером и Элизабет Не было каких-либо эротичных снов у Букера, касательно Элизабет, где она хотя бы появлялась в эротичном белье(даже если отбросить тот факт, что она его дочь, да и узнал то он об этом не сразу).. Соответственно коль косплей есть хоть какое то отражение персонажа в т.ч. его вида, то этот "косплей" ничего не отображает. Поскольку Элизабет не позиционировала себя так. Будь это косплей какой-нибудь Йеннифер, то ещё да, она как никак и в игре голой была и эротичном белье представлялась и в книгах тоже. Но не Элизабет.Нет какой-либо связи между этим косплеем и Элизабет. Кроме как самого названия. Это просто красивая девушка в эротичном белье.

5

Тут образ из дополнения Burial at sea.

4

У насмотревшихся картинок пацанов проблемы с дамами не потому, что насмотрелись, а потому, что контраст между отобранными на кастингах, да под гримом, да под ударной дозой фотошопа и прочих редакторов, и реальными женщинами с улицы очень суров. Как разные биологические виды, с одной стороны феечки с идеальной фигурой и боевой раскраской по полной программе, а с другой то, на что пацанам хватило денег, то есть лишний вес, кривые ноги, кривые зубы, фигура типа холодильник, рост метр в прыжке, морщины, ранняя седина, причёска "скажи спасибо, что не лысая", ведро духов, вылитых на грязное тело, всевозможные новообразования, шрамы, следы весёлой молодости, круги под глазами и прочее, в разных комбинациях. Рассмотрел поближе и...внутренний мир может любым, но если гидравлика сразу отказала, то упс, прости, дело не в тебе, дело во мне, давай останемся друзьями...лучше по переписке.

4

Хороший пост, дайте еще, я хочу больше.

3

Сначала эти дамы выставляют на показ все то что природой предназначено возбуждать в мужчинах их сексуальное желания, желания для спаривания у зверей. Потом они же обвиняют этих мужчин в сексуальных домогательствах. Ой меня погладили по попе)) Если бы мужчины реагировали только на запах, то до ваших задниц не кому не было бы дела. Наверно поэтому рождаемость в Японии падет, с детства пацаны смотрят на эти картинки, а уже к годам 20 у них просто не стоит на голых дам.))

3

Nevoeiro Отчасти. В Японии вообще другая социальная структура. Там вполне законно и не осуждаемо обществом купаться голышом подросткам совместно - условно пацан лет 14-ти может голышом вместе со своей сетрёнкой лет 12 купаться в одной бане\сауне. И это разрешено, допустимо.

2

Станиславич Спасибо за информацию, может уточните пацану или папаши с дочкой принимают ванны совместно до 12-13 летного возраста?

4

Nevoeiro

Спойлер

https://pikabu.ru/story/chto_shokiruet_v_yaponii_papyi_i_dochki_v_odnoy_vannoy_3870835

Видео с конкретной демонстрацией того. как принимают сауну в Японии Папаши - выкладывать нельзя и врядли получится найти. Но факт остаётся фактом:) + https://pikabu.ru/story/pochemu_yapontsyi_kupayutsya_vmeste_s_docheryami_6927390

1

рожа больно вытянутая...

3

Вроде чемто похожа, но вроде и нет. Лицо всё же не такого типажа. Но в целом норм. Фотка перед зеркалом понрав, как по мне лучше получилась.

2

Напёрстка на пальце не хватает...

2

Из рубрики -- Ищу спонсора-миллиардера?)))))

2
requiemmm написал: У насмотревшихся картинок пацанов проблемы с дамами не потому, что насмотрелись, а потому, что контраст между отобранными на кастингах, да под гримом,

А у этих насмАтревшихся пацанов есть бабки, чтобы обеспечивать этих дам с запросами? Думаете, что они в нижнем белье булками сверкают, ради того, чтобы отдать дань отличной игрушке? Один мой ооочень обеспеченный друг связался вот с одной такой, а потом заявил, что когда член в мозгах, то медицина бессильна. В результате нашел себе скромную серую мышку с фигуркой, как вы выразились "холодильником". И с аппаратом там, как я поняла, все в порядке.)))) И для заметки... К примеру, в той же Америке, которая уже ни один год популяризирует среди населения определенные эталоны красоты скопление подобных красоток можно наблюдать в основном в Нью-Йорке и Лос Анджелесе. Стоит отползти километров этак на 50 от этих "локаций", такого насмотритесь, что любая русская дама с фигурой типа "холодильник" и кривыми зубами вам покажеца красоткой)))))

2

Девушка красивая, но косплея нет. Если бы никто не писал что это биошок, я бы и не узнал. Да и костюма нет, просто нижнее белье.(Обычное)

1

Доколе бабы будут портить своими нюдсами таких замечательных персонажей, и ведь просто ради хайпа

1

Разумеется, денег у них нет. Но это не значит, что они переключатся на более приземлённые варианты. Это же разновидность карательной психиатрии, современная индустрия развлечений, NSFW в том числе. Она вбивает в голову наиболее интеллектуально развитой, а потому извращённой, части населения, что женщиной является только модель из журнала или фильма. Побочным эффектом являются астрономические заработки "индустрии красоты", а основным тот факт, что огромное количество свободных женщин, пригодных для создания семьи, вообще выпадает из видимого пула вариантов. Их просто не видят. Феминаци могут рассказывать страшилки про якобы имеющий место взгляд как на кусок мяса, но это даже не так. Это взгляд сквозь, в пустоту. То есть если женщина не соответствует стандартам, в её распоряжении старики, гопники и провинциалы из удалённых уголков планеты, для того же, чтобы закатить в свою постель эдакого Маугли цифровых джунглей, ей придётся прибегнуть к помощи алкоголя, наркотиков или насилия. У меня так знакомый женился:) Его в пьяном виде увезли в далёкий ПГТ и поставили перед фактом. В общем, крайне эффективная система подавления рождаемости, вечная гонка за недостижимым идеалом от роддома до могилы.

0

Какая няшка, очень сексуальная девушка.

0

просто хорошая фигура в черном белье с фотошопом и не какого косплея ..

0

Хороша девчина, красуля. Всегда боялся красивых женщин. Или они дорого стоят, или тебе наставят рога, и очухаться не успеешь.

-1

Мне лично лицо не понравилось. Как то она не совсем таки и похожа. А так, некоторые ракурсы с оголённой (закрытой) попкой смотрятся вполне даже хорошо. Ну и конечно же, хотелось бы более откровенных ракурсов именно самого косплея, чтобы узнавался сам персонаж из игры.

-4