Краудфандинговая кампания фэнтези-RPG Black Book завершилась полным успехом

©

Разработчикам из пермской студии Morteshka удалось успешно завершить кампанию по сбору средств на Kickstarter для создания славянской ролевой игры Black Book. Разработчики поблагодарили всех, кто поддержал их проект на площадке и сообщили, что им удалось собрать на 467% больше от первоначальной цели.

Вместе с ранее достигнутыми целями, в игре обязательно появится мини-игра под названием "Дурак". В данный момент авторы будут сосредоточены на разработке игры, но уже совсем скоро обещают поделиться новой информацией.

10 минут геймплея игры:

Релиз Black Book должен состояться в 2021 год для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Прямо сейчас можно бесплатно поиграть в пролог игры в цифровом магазине Steam.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Пока что просто маленькая демка. Кто знает, когда ее доведут до ума? Таких проектов полно, но только единицы доживают до финала. Очень обидно за Gedonia особенно, но и эта игрулька скорее всего уже не будет улучшаться. Разработчик займется другим "подающим надежды" проектом и будет опять собирать деньги, как это мы видим уже много лет.

7

ABRASцовый В компание по сбору на кикстартере было написано что на пк и консолях в 2021, что вероятно так и будет, все таки игра не слишком грандиозная.

3

Миша Мехарь Я буду рад если у них все получится. Мне нравится подход к разработке игр Российских разработчиков, но я не могу вспомнить ничего доделанного из всего этого. Кикстартер кишит обещаниями.

7

ABRASцовый Проблема как раз в амбициях всех этих проектов, не только у Русских геймдевов но и всех в целом. А когда дело не в амбициях то как правило в ресурсах, то бишь мало людей, не говоря уже про то что раз на 100 игры все еще есть те кто просто хотят снять быстрых денег. Поверти я тоже желаю им успеха, да и в целом задумка не так сложна в реализацие.

4

ABRASцовый А что случилось Gedonia на неё забили что ли не доведя до ума ?

1

Shigofumi Гедония это просто пустая карта с возможностью побегать по ней плохо анимированным персонажем. Были обновления, но после них она у меня перестала запускаться и обновления прекратились. Вообще, судя по развитию Gedonia, кажется, что разработчик не понимает что делать. Ее перенесли уже в ранний доступ, но запускаться она так и не начала. А ведь это еще даже не игра... Счастливчики, которые смогли запустить пишут: "Ооочень сыро, каждое действие приводит к ошибке"

1

Что тут от рпг так и не ясно, как по мне просто адвенчура с пошаговыми боями наподобие child of light. Но суть не в этом. В целом игра выглядеть интиресно хотя я бы поработал над моделями, стилистика конечно хорошо но хочется детальности какой то, хотя бы уровня Ashen, как не как это фентази. П.с. Прочитал кого они хотят пригласить на озвучку и честно говоря офигел, сложно представить чтобы Русский старик говорил голосом Рю из Стрит файтер, еще меньше могу представить ГГ говорящую голосом Джинкс из Лол.

7

Будем надеяться что у этих ребят все получится. Денег собрали неплохо для начала. Главное чтобы действительно с душой и ответственностью подошли к разработке. Были ведь достойные проекты от русских студий.

3

Нашим только и делать инди игры. Facepalm.

-20

Легат Маркс Если хочется сделать(или поиграть) действительно игру, а не мета-кинцо-говнецо набитое неграми-геями, то лучше всего идти в индюшатник.

7