Вопросы по прохождению
Комментарии:
131
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Тупая концовка ппц прыгнул в шар и все...в 1 части там еще на др планете сражался совсем др концовка хот ья ее и не помню..но концовка блэк мессы меня расстроила ппц!!!
ковырднадцать ??? )))))
Москит
PS: Наконецто форум нам забацали !
Никто кроме меня не додумался постучаться лемону и попросить лично :)
damir652
Нужно подождать пока он станет спиной к тебе и дико спринтить к мини электростанции, а там воткнуть быстро кабели в розетки, забраться наверх и подождать пока близко подойдёт робот, после чего жми на кнопку и его поджарит.
Brock Samson
Зачем? Он там проходится точно так же. Справа возле бассйена цистерна, на неё по лестнице забираешься и там стоит пульт управления авиа удара, точно так же наводишься на него и жмёшь FIRE и его фигачит. Потом стреляешь по радиовышке и она падает и пробивает стену, по поваленной вышке проходишь дальше.
UNATCO
Просто игру еще не доделали. Финальные главы в другом мире выпустят потом. Так что это не концовка, а, скорее, рекламная пауза.
Развитое абстрактное мышление - отличительное качество человека (от животных, у которых сие развито не очень). В данном случае, думаю, даже животной способности запоминать, сопоставлять и делать выводы должно хватить. Оправдай звание человека - пройди сложный лабиринт из нескольких порталов :)
Кому интересно -напишу местонахождение секретной шляпы, за которую ачивку дают, если ее до ксена донести, она находится в последней главе, на складе, где женщины-асассины, там 2 желтых контейнера, она в одном из них, по моему тот, что ниже находится.
P.s: если выполнить ачивку, после титров будет забавный ролик)
да это только человек с синдромом турота или дауна не пройдет , в первую Халфу уже все играли в 100 раз ,
ухх , какой-же красивый там Ксен будет , судя по рекламкам в игре
огорчает только одно , что подрастающее поколение вскоре забудет оригинал , и будет всех дое*ывать , почему это в 1й Халфе графон лучше чем во 2й ?
к примеру я прошёл только тогда , когда включил чит-коды для бессмертия ))))). Там короче где стена большая с перегородками , есть дыра возле обломанного мостика и там ещё какие-то провода под напряжением прямо в дыре , я их и отпихивал и в дыру ту прыгал и меня постоянно рубило , короче прошёл благодаря кодам
пасиб за помощь, ты настоящая подруга =))
онотоле, у тебя попаболь сильнее, чем я ожидала =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все вопросы в этой теме.
Кто нибудь находил альтернативный путь в офисах?