на главную
об игре

Игра виснет при встрече со слугой

Вначале, когда выходит слуга из моей комнаты всё виснет. У кого есть сейв сразу после этого, пожалуйста пришлите beskin@rambler.ru

Комментарии:  19
Ваш комментарий

У меня такая же проблема! Если тебе выслали сейв, сбрось на inter_er@bk.ru

Привет. У меня точно такая же проблема.Очень обидно, потому что поиграть в неё хочется до ужаса!!!Если вам скинули сейвы то helensochi@yandex.ru буду очень признательна :)

Та же фигня. Люди, ПОМОГИТЕ!!!! Пришлите пожалуйста сейв на aleshka17@list.ru!!!! Не дайте умереть!!!!!

Привет. У меня точно такая же проблема помогите Volf01@rambler.ru

Очень хочется поиграть!!! Пришлите сейв после всетречи со слугой! prnikwal@rambler.ru

Здохну без сейва! Виснет Чёрное зеркало при встрече со слугой. Пришлите сейв! Плиз! Кстати не знаете, если с нормальной версии игры cкопировать файлы
majerk.chr и mejerk.chr будет пахать игруха или нет?
А если у кого-то есть сейв после того как Самюель провел детектива во второй главе, то скинте тоже!

Делал всё это и непомогает!!!!!

А не перешлёшь неглюкнутую версию по почте ( не по электронной, а по обычной, в конверте)? Ты извини я барзею на полную катушку, но не могу нигде найти нормальную версию. Поможешь?

У меня такая же херня со слугой, кинте пожалуйста сейвы сразу после этого разговора Slava3250@mail.ru

Meqator, если у тебя проблема решилась, ты можеш кинуть мне сейвы сразу после этого разговора со слугой, на мыло slava3250@mail.ru И кинь этих 4 файла тоже на всякий случай. Заранее огромное спасибо!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Black Mirror