Black Squad

7.4
()

В Black Squad решили отключить продажу скинов на торговой площадке Steam

©

Совсем недавно мультиплеерный шутер Black Squad сменил владельцев. 28 октября стало известно что управлять игрой будет компания Valofe, известная разработкой онлайновых игр и MMORPG.

Первое важное заявление, которое сделали новые владельцы касается смены политики рынка. С 29 октября, после проведения технического обслуживания серверов, предметы нельзя будет продавать на торговой площадке Steam. Все скины и ящики отныне останутся непродаваемыми.

Как пишут разработчики, вывод рынка из работы - неизбежен. Они искали альтернативные решения, но отключение обмена и продажи на торговой площадке Steam - единственный способ продолжить поддерживать Black Squad.

Это было трудное решение, но мы надеемся, что оно поможет Black Squad выжить и станет зажигательной силой в будущем - Black Squad team

Обновление планируется применить сразу после технического обслуживания 29 октября. На уже выставленный предмет на Торговой площадке Steam это не повлияет, но он перестанет продаваться, как только будет продан, снят с продажи или удален.

ПК Обновление
5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
SergeiYars

не понял,я думал наоборот торговая площадка помогает зарабатывать,во первых,люди играют,чтоб там что то выбить и продать,кс го пример и во вторых какой то процент от продаж идет разработчикам...мне кажется без торговой площадки,это г загнется окончательно...

1
NightGameMassacre

У игры очень слабая монетизация и думаю тп ее поджимала

0
MasterReboot

Хорошо, уже обидели, а что предложат они взамен?

0
Леха Уэст

Очень печально(

0