Окончательно: BlazBlue: Calamity Trigger прибудет на PC 26-го августа

©

По правде говоря, PC-версия двухмерного файтинга BlazBlue: Calamity Trigger должна была поступить в продажу еще весной этого года. Но в силу ряда независящих от студии Arc System Works причин выход игры пришлось перенести на несколько месяцев вперед.

Слава богу, все эти прыжки по календарю вроде бы закончились. Разработчики объявили, что BlazBlue: Calamity Trigger прибудет на компьютеры 26-го августа. Дата относится только к Японии. За пределами Страны восходящего солнца PC-версия тоже появится, но у европейских/американских издателей пока нет точной даты на руках.

Как и докладывалось ранее, за столь долгое ожидание PC-игроки бесплатно получат весь дополнительный контент для BlazBlue: Calamity Trigger, выпущенный на консолях. И да – игра будет продаваться по бросовой цене, никто не станет обдирать народ и требовать полную стоимость за двухлетней давности файтинг.

Когда на PC появится BlazBlue: Continuum Shift? Ну, смело покупайте календарь на 2012-й год – ждать придется долго.

ПК
11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Лучше бы МК на ПК выпустили... А то файтингов на ПК как не было, так и не будет после 26 августа... (SFIV не считаем)

0

А я уж думал забыли они уже про РС. Новость порадовала +10

0

Реально не всралась эта фигня,Мортал Комбат хочу..

0

неужели определились с датой...

0

В КТ Хакумен вообще ватный :( А так, Mumby, спасибо за новость. Мониторь новый диск, или какая там шарага будет издавать в РФ. Как что - пиши. Такое дело надо брать, по сети должно быть кайфово играть. И да, зелёные человечки требующие морталкомбат - даже не знаю, что вам посоветовать… просто уходите.

0

пусть мамби сам играется в это.

0

Ну наконец-то... Про Guilty Gear отписавшиеся в стиле "гейский треш" явно не слышали.

0

да не обращай внимание на имбицилов

0

Новость то хорошая (в каком-то смысле) однако врядли эта игруха будет комута интересна если она ещё на год задержится, уж лучше пусть тогда вообще её в Европе не выпускают, а мне старого доброго Guilty Gear и SF4 на всю жизнь хватит. А те кто говорит что подобные файтинги трешак, либо нифига в них не понимают в виду своей недоразвитости, либо играть в них не умеют т.к это вам не TEKKEN где работает две тактики ЖМИ ВСЁ ПОДРЯД (Эди например) и ЖМИ СТО РАЗ ОДНУ КНОПКУ (Хоуранг).

0

Ну наконец-то. Лично мне GG уже не хватает - рудиментарная, фанатскими силами приделанная онлайн-часть начинает раздражать. Ну и спрайты в пол монитора конечно тоже... Надеюсь выцепить сразу японку, ждать лениво.

0

Наконец-то! Значит осенью и у нас будет (: А-а-а! Жду. Ну Шифт конечно не скоро будет, но главное что будет. Ждать не влом, к тому же надо же что-то ждать.) BB рулит.

0

>А-а-а! Жду. Ну Шифт конечно не скоро будет, но главное что будет. Ждать не влом, к тому же надо же что-то ждать.) В Континиум Шифт уже все пкшники наигрались, причём даже раньше консольщиков! =)

0

hiredgun ты сам гей раз такой бред несёшьxD

0

Тигр в Ботинках. Огрызок с псведо-автомата ты называешь наигрались? Там ведь даже стори-режима нет! Один аркадный, который проходиться за пару вечеров. Считай, это что-то типо демки вообще. Консольщики как обычно в выигрыше. Но ничего, подождём, авось и Шифт со всем контентом портируют в своё время.

0

Clam, а мне больше и не надо! =Р Нафиг стори режим - этот огрызок от аркадника? Никогда не думал, что файтам нужен онлайн режим, собираешься компанией и рубишься ради фана.

0

2Тигр в Ботинках Когда в месте, где ты проживаешь, никто такие игры не ценит, то онлайн режим - единственный выход

0

Тигр в Ботинках. Ещё как надо, мне очень интересная сюжетная линия там. Персонажи и их отношения между друг другом. К тому же онлайн-баталии - одна из причин по которой буду брать лицензию, эта аркадная версия без DLC, а значит фи. Да и нет у меня компании, что бы играть с кем-либо, на онлайн единственная надежда.) Видишь сколько минусов? Пожалуй дальше перечеслять не имеет смысла.

0