Bleeding Edge

4.7
()

В Steam открылся предзаказ Bleeding Edge - игры от авторов Hellblade и DmC

В Steam появилась страница сетевого экшна Bleeding Edge от студии Ninja Theory, разработавшей Hellblade: Senua's Sacrifice и DmC: Devil May Cry. Предзаказать игру можно за ₽515, в Microsoft Store цена составляет $29,99 (примерно ₽1 800).

В магазине Valve релиз состоится одновременно с Xbox и Microsoft Store — 24 марта. При оформлении предзаказа пользователи получат доступ к закрытым бета-тестам, которые пройдут 14 февраля и 13 марта, а также набор Punk, включающий в себя скины, эмоции и другие внутриигровые награды.

Bleeding Edge анонсировали на E3 2019. Разработкой занимается студия Ninja Theory. Игра будет сессионным экшном с системой классов и героев, упором на ближний бой и матчами четыре на четыре.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Bleeding Edge в Steam провалилась еще громче LawBreakers Bleeding Edge вышел на Xbox One и РС Релизный трейлер Bleeding Edge
Комментарии (34)
Это дерьмо надо просто выпустить и забыть.
С одной стороны фигня игра(ибо механики старые),с другой вроде 500р. Побегать в что то новое можно,хоть и со старыми механиками. Тем более где еще за курицу из россии можно будет поиграть,бывшая балерина XD
U.S.Soldier
Ну игра как игра,если честно.
Максимум пул персонажей маленький. На релизе будет ток 12.
Modrin
Овервотч можно и дешевле урвать,да и подобных хороших бесплатных игр полно.Не стоит говно есть,даже есть оно новое и дешевое.
Хорошая команда разрабочиков, но игра так себе. Особенно после Enslaved Odyssey to the West, DMC, Hellblade и д.р.
samosan
А ты уже поиграл? Я так могу сказать и про овервотч,не стоит есть говно даже если оно дорогое. Или не стоит есть говно даже если оно фри ту плей.
Логика у тебя от бога.
Ну и передай привет думфисту и мей. Отличные персонажи. Абсолютно адекватные и не поломанные:))) Кушай причмокивая:)
BaalVII
Делают небольшой мультиплеерный проект. Что нельзя что ли? При этом хеллблейд 2 анонсирован.
Персонажи по крайней мере сделаны с изюминкой. Сама механика мобы в виде арены конечно стара как мир.
Modrin
Это не крупная игра,где все возможности и за несколько часов не проверишь,а сессионный шутер, чтобы посмотреть все механики и сделать вывод достаточно 10 мин геймплей посмотреть
samosan
Ну да ,ну да. Знаешь как таких судящих по 5-10 мин геймплейным трейлерам называют. "мамкин эксперт"
Судить геймплей по трейлеру. Гениально. Ты понимаешь что он по реальным ощущениям может в корне отличаться от того что ты видешь на ютубчике. Но кому я это говорю. Ты же ведь уже "поиграл".
Modrin
Не по трейлеру,а по записи геймплея. Повторю для особо одаренных - эта игра сессионный шутер,с минимумом персонажей и режимов,все свои "прелести" она как раз за 10 минут и показывает,если я сам за неё сяду,ничего нового, кроме нажимания кнопок не будет.
уже месяц назад открыли
samosan
ауууу как ты от трейлера почувствуешь геймплей,ты идиот?
Любая игра это нажимание кнопок. Зачем ты тогда вообще играешь. Ведь кроме нажимание кнопок ни одна игра ничего нового предложить не может.
Modrin
"Не можешь придумать доводы - начни оскорблять собеседника" - любой агрессивный школьник.
Третий раз повторять не буду - это уже глупо.
samosan
Ахахаах где твой довод. То что ты определяешь то как будет чувствоваться механика геймплея в игре по роликам. Это твой довод. То да ты идиот. Вот это как раз глупо. Что дальше. С закрытыми глазами будешь определять качество картинки?
Modrin
По роликам и можно определить, что игра супер обычная, даже скучная. Вангую ей судьбу Low Breakers, возможно чуть дольше проживёт
GoliafJx
С этим не спорю,сам о том же сказал. Но каков геймплей сказать точно на 100% по роликам невозможно. Сам на этом обжигался,когда скучный по роликам геймплей оказывался чертовски приятным и зрелищным,а наоборот зрелишный и вроде как хороший,оказывался багнутым ,кривым и очень неудобным.
Modrin
Тут не только ролики. Название, стилистика и т.д. Всё прямо кричит: "Я супер цветастая, драйвовая и панковская". А на деле бездушная копирка. Они бы ещё ММО начали делать в 2020г
зачем выпускать заведомо провал?
GoliafJx
Ну дизайн персов норм. А так, что то всегда о чем то кричит. Я согласен что выпускать мультиплеер в сегодняшнее время,которое перегружено мультиплеерными проектами,дело странное. Но пусть пробуют. Не вижу в самом выпуске игр проблем. Кстати аренный моба гейплей всегда увлекательный. Если правильно поработать с механиками он может быть достаточно затягивающим. А так это их проба пера,они же не отказываются от сингла. Может быть это условие от майков такое было,может им самим захотелось попробовать. Не вижу проблем в этом. Пей ту вина не намечается. Интересные механики есть. Скилозависимость есть,а знач будет и интерес в геймплее.

А на счет ммо вот печально что жанр умер и застрял в нулевых. Я бы не отказался от чего то эпичного на подобии линяги,но еще более большое и проработанное.
Anefion
апексу тож грозили провал,но нет, живет вполне норм.
Так же и фор хонор похоронили давно,а люди в него продолжают играть,а игре уже 3 года стукнуло. И жива. На 4 год уже строят планы развития.
Он еще в ноябре открылся, лол. Кто то явно пробыл в криосне последние 2 месяца.

Modrin
Видимо у нас разные вкусы. Всё, что ты перечислил: дизайн, моба, ммо, линяга для меня такое гуано
GoliafJx
А что по твоему плохой дизайн? Дизайн персов в Bleeding Edge хороший. Как хороший в ведьмаке,в овервотче,секиро. И многих других играх. То что тебе может не нравится стиль,это другой вопрос. Само качество исполнения персов отличное. Я тебе тут не про вкусовщину говорю. Не нравится цветастые персы. Ок,твое дело. Но говном это от твоего вкуса не становится.

Что на счет ммо. Линяга эта очень маштабная игра,позволявшая очень много вещей по взаимодействию людей и по маштабам мира. Развитие этих идей это то во что должен был уйти ммо жанр. И я говорю не про дизайн и корейщину. Ну пусть будет варик. Варик так же маштабен. Но это все не получило должное развитие. Остальные лишь копировали,да еще и в меньших маштабах. Я говорю о концепте игры. А выглядеть она не обязательно должна как корейские. Концепт большой ммо игры с миром куда хочу туда и иду. Я говорю про это. Если тебе просто ммо как жанр не нравится,то как я сказал,говном те или иные вещи не становятся. Они просто тебе не нравятся. А вов не становится говном,лишь потому что тебе не нравятся ммо.

И дело тут не во вкусах. Я вообще говорю о вещах,которые не могут быть какой то вкусовщиной.

Ну и так же моба не является говном,лишь потому что тебе не нравится моба жанр.

Думаю я понятно выразился.
Modrin
Для меня есть разницу между "говном" и "не нравится". Мне не нравятся стратегии, рогалики, квесты, но я не считаю это чем-то плохим, среди них есть хорошие игры, просто не для меня. Игры же типа линяга, вов, фифа, батла, колда, овервотч и конечно вот эта игра это натуральное гуано, это дроч, дроч, дроч. Это Дом 2 от мира видеоигр, убийцы времени, никакой художественной ценности они не несут, лишь способ заработать на больных азартом людях. Особенно смешными выглядят новости об очередном трупе в интернет-кафе. Смешно потому что страшно...
Modrin
АРЕХ и фор хонор не сравнивай с этим высером
GoliafJx
GoliafJx написал:
Игры же типа линяга, вов, фифа, батла, колда, овервотч и конечно вот эта игра это натуральное гуано, это дроч, дроч, дроч. Это Дом 2 от мира видеоигр, убийцы времени, никакой художественной ценности они не несут, лишь способ заработать на больных азартом людях. Особенно смешными выглядят новости об очередном трупе в интернет-кафе. Смешно потому что страшно...

Нда друг,все плохо. Киселев головного мозга.
По сути ты подтвердил то что я сказал. Тебе просто не нравятся мультиплеерные игры. И сразу конкретно для тебя они говно. Но по сути тебе они просто не нравятся.
Я же так же могу. Вот квесты это супер. А стратегии это говно,играют в них ток тупые. Сидят и дрочат в пиксели свои,солдатиков туда сюда водят. Ценности никакой.
Ты вообще понимаешь что такое игры. Ты понимаешь что направленность игр может быть разная. Не все создают диско элизиум. Порой и простые марио одиссей нужны. Ты еще скажи что посл марио плохая игра. А ведь игры от нинтендо одни из самых семейных игр в мире. Я такие игры своим детям буду давать играть.

Anefion
Что еще один поигравший XD Откуда вы такие "эксперты" беретесь.
Мультяшный файтинг на четверых? Надо будет попробовать.
Олег Дудин
С чего ты взял что это файтинг? Это не он.
Modrin
откуда ты такой взялся? из деревни что ли, где нормальных игр нет, а интернет через модем 56 кбит/с?
Anefion
ахахахахаахахах ну тебе "эксперту" поигравшему во все не вышедшие игры виднее XD
Ты там будущее еще не научился предсказывать. Что там нашу планету ждет,когда конец света?
Modrin
конец света тебе электрики устроили бы, чтобы ты чушь тут не порол.
Anefion
Хорошее предсказание XD
Modrin
Я понимаю, что игры бывают разные, как и люди. Говённым людям, говённые игры. Ещё как вариант это могут быть занятые люди, которым просто хочется расслабиться после работы, но сомневаюсь что у подобных людей есть время для сайтов типа Playground=)))
Насчёт игр нинтендо тут хз. Не играю в подобное, их игры это геймплей ради геймплея. Такое только детям и может понравится, ну или людям с задержкой в развитии.
GoliafJx написал:
Такое только детям и может понравится

Прикинь они выпускают одни из самых лучших семейных игр в мире. Я такие своим детям по началу и давал бы играть. А не всякие мобильные дрочильни,которые современные родители своим детям дают играть на планшете.

GoliafJx написал:
ну или людям с задержкой в развитии

Понимаешь. Они предоставляют интересные механики,которые могут даже и взрослым понравиться.
В них есть дух приключения. А это мало кто может создать в последнее время. Вообще у тя какие то прям жесткие стереотипы о играх и людях что в них играют. Ты сам то в марио одиссей играл то,что бы такое заявлять? Или вот недавно вышло отличное переиздание классики линк авакенинг. Это отличные добрые игры. А про линк брек оф зе вальд я вообще молчу. Это такое великолепное приключение. Которое пойдет как для детей ,так и для взрослых.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.