Blightbound

5.7
()

Blightbound - это кооперативный данжен-кроулер для трех игроков от создателей Awesomenauts

©

Спустя более года после выпуска Swords and Soldiers 2 Shawarmageddon для ПК (изначально он был выпущен для Wii U в 2015 году), и почти десять лет спустя после выхода превосходных Awesomenauts, разработчик Ronimo Games рассказал, что будет дальше: Blightbound, данжен-кроулер для трех игроков в фантастическом мире, где смерть легендарного зверя, который изводил землю, только усугубила ситуацию.

Мира, который мы знали, больше нет. Десятилетие назад великие воины сразили Теневого Колосса после долгой и яростной битвы, но радость их была недолгой. Даже смерть была всего лишь частью его плана: из останков Колосса на окрестные земли хлынула Чума — ужасный туман, обращающий ко злу все, чего он касался.

Blightbound — многопользовательский dungeon crawler, повествующий о нелегком путешествии троих героев в самое сердце Чумы, загадочного тумана, окутавшего их родные земли.

Исследуйте вручную созданные подземелья, сражайтесь с ужасными врагами, находите невероятные сокровища и возвращайте к Свету падших героев. Для каждого героя найдется свое место — воин, убийца или маг? Только вместе они смогут победить огромных боссов и решить неочевидные головоломки.

Blightbound будет в локальном и в кооперативном онлайн режиме, и будет уделять особое внимание командной работе. Каждый из трех классов - воин, ассасин и маг - будет обладать уникальными «предельными» способностями и выполнять определенные роли, чтобы решать головоломки и побеждать «колоссальных» врагов.

Ожидается, что Blightbound поступит в Ранний доступ Steam этим летом.

Анонсы
8
об авторе
.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0