на главную
об игре

Облом v2.0

Вот и новая обломная тема =) Сожалею, что так поздно.

Посты писать в формате:
..."облом"
действие...

Например:
1-ый юзер: ГГ вылез из могилы...
2-ой юзер: Но вдруг понял что забыл обуться. Обувшись и взяв в руки вилы, ГГ пошёл к выходу из склепа.
3-ий юзер: И случайно напоролся вилами в дверь. Отодрав вилы, ГГ вышел из склепа.

Ну и так далее.

Я начинаю: ГГ снова оказался на аудиенции у Чернобога...

Комментарии:  143
Ваш комментарий

ГГ спросил у секретарши: Чернобог у себя? Секретарша: да, но он сейчас не может принять, у него случилось ЧП.

Из зала, где шла аудиенция, донесся могучий рык его превосходительства, вскоре после этого оттуда вылетел Гидеон. Чернобог крикнул: "Следующий!"

Сглотнув, ГГ медленным шагом вошёл в зал. В зале всё было разодрано, лишь только остались какие то портреты, над портретами было написано: "Разыскиваются". И тут ГГ увидел на одном из портретов себя.

ГГ не успел испугаться, как к его голове приставили сигнальную ракетницу. Это был Чернобог.

Чернобог: ладно, успокойся. Просто у меня такое чувство юмора. Ко всем новоприбывшим к башке приставляю пушку. Ну так что там за дело у тебя? ГГ: у меня? Ч: ну да. ГГ залез в карман и понял что забыл свёрток дома.

Чернобог сказал: "Ах ты гад! Ты почему забыл сверток? Теперь ты мой должник, просто потому, что ты жив!"

ГГ: ну я пойду? Чернобог: иди. И дал он ему мега пенка. ГГ вылетел через окно и продырявил себе живот бабушкиным зонтом. Каменная гаргулья рассыпалась в труху от истерического смеха.

Вскоре Чернобог позвонил ГГ и сказал, что первым делом он собирается расправиться с его близкими - его тремя боевыми товарищами, женой и братом ТТ. Первым он собирался кокнуть Габриэллу, натравив на нее гигантскую паучиху Шаэл.

Но ГГ не услышал что ему сказал Чернобог, так как вокруг ржала толпа.

Габриэллу тем временем утащила паучиха. Однако раздумала ее убивать, решив научить плести паутину.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Blood: Fresh Supply