BLOOD 3
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я прыгаю с бубнами вокруг монитора в надежде что следующая игра Монолитовцев будет BLOOD 3.
А так же назрел классический вопрос: что бы вы хотели увидеть в этой игре?
Я думаю что разработчикам придётся выбирать между хоррором и атмороженным шутером. Хотя мне кажется что это будет шутер с тоннами чёрного юмора, мяса, крови и всё это разбавят мистикой.
Тру-хорроры сейчас вещь довольно редкая, поэтому можно голосовать за обязательные элементы ужастика, но Blood не об этом же. Основа игры это харизматичный антигерой, восставший из мертвых, и тонны черного юмора и, конечно же, КРОВИ.
Иными словами, учитывая уровень графики сегодня и возможности 3D-технологий, если разработчики не изменят своего подхода к игре, и игра вновь заполнится указанными выше элементами геймплея, следующая часть – Blood 3 – будет иметь высокий возрастной рейтинг. 18+ или типо того. Вот как Duke Nukem Forever примерно.
A.Soldier of Light
Было бы не плохо. Только я не хочу что бы игра делалась столько же, сколько Duke Nukem Forever.
"Вот как Duke Nukem Forever примерно." Скорее как Manhunt 2 =) А рейтинг будет Mature(вроде,от 21 года и продают в спец магазинах)
Только я не хочу что бы игра делалась столько же, сколько Duke Nukem Forever.
Отжог 8-)
Не, такую игру можно за два года сделать, даже быстрее. Главное, что не УГ, а на уровне.
A.Soldier of Light
Ждем-с. Только имей в виду - покупать я НЕ БУДУ! :)
Главное, что не УГ, а на уровне.
Зная опыт Монолитовцев беспокоится поэтому поводу нечего.
Уверен?
Tigrenok123
Нет! Должен! )
A.Soldier of Light
Ну начинается :)
Не, пока еще рано начинать, тут у нас как бы просто мысли вслух =) Типо что мы хотим видеть в третьей части. А ее разработка даже еще не определена, будут делать или нет...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы думаете есть ли шанс возвращения великой игры?
По этой ссылке вы можете проголосовать за эту игру
http://www.bloodgame.ru/deepcoldgrave/poll/