Blood of Steel

5.6
()

В Blood of Steel появится Король Артур и Харальд Сигурдссон

©

Бесплатная PvP MOBA от YC Games - Blood of Steel появится на ПК в Steam уже это весной. Спустя два года после успешного запуска в Китае, где игру скачали уже более 20 миллионов раз и одновременный онлайн игроков достиг 100 тысяч. В рамках скорого выхода игры на западный рынок, издатель Evolution Studio совместно с разработчиками каждые две недели будут делиться новыми подробностями. Сегодня они представили двух новых играбельных персонажей, которыми стали Харальд Сигурдссон и Король Артур.

Харальд Сигурдссон в игре представлен в виде первого персонажа с тяжелыми атаками, который выступает в качестве командира ближнего боя. Он сражается яростно и беспощадно, используя огромный топор и не менее большой щит. Кроме этого, Харальд способен привести своих войнов в воодушевляющую ярость, что позволяет им метать топоры и повышает им скорость атаки.

Король Артур использует королевский меч и щит, что позволяет ему отлично атаковать и защищаться. Кроме этого в бою он может использовать бронированную лошадь, которая во время бега может сбивать врагов и пробивать шеренги вражеской обороны.

Ранее разработчики уже анонсировали нового генерала Цинь Шихуанди.

об авторе
Incredibilis
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релиз Blood of Steel перенесён из-за коронавируса MOBA-игры Blood of Steel получила дату релиза Игровой процесс Blood of Steel
Комментарии (1)
Моба в 2020? Даже не знаю...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.