Мученик
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для меня Мученик, к примеру - это Апостол Павел, или Николай 2-й, но никак не то, что ты понаписал XD
HitD
Я хладнокровный человек, у меня не полыхает ничего, ничто и никогда :P
MystikBeatzБосса так зовут (Мученик какой то там ), не моё решение, говорю что вижу
IceMuse
Если я правильно понял из описания кого то ты имеешь ввиду , то он ИЗИ если умеешь парировать.Вообщем как заходишь в туман беги на него доджа всё дерьмо,в упоре если он что-то кастует это сбивается 1-ударом,после 1-го удара если он не бьёт косой доджи , если бьёт парируй (после 2-3 парирований он входит во 2-ю стадию СРАЗУ ЖЕ ,т.е не повер апается с последущим взрывом), во 2- стадии он не юзает магию так что просто отбегай от него пока он не замахнётся косой далее парируй. (лучше байтить атаку косой т.к меч тяжело парировать)
IceMuse
Смайлик видел? Это шуточный коммент XD
MystikBeatz
Когда у тебя 5-я точка полыхает тебе не до шуток. :P
чувак, а сколько у тебя очков озарения? если под сотню, то все нормально, босс зверствует в соответствии с твоим озарением. скинешь озарение до 10-20 и забьешь его с закрытыми глазами раслабленно попивая чаек
Сам пол дня долбил его, первая половина боя легкая, а дальше он буянить начинает. После половины постоянно от него держался на растоянии и ждал, когда он взлетит и сделает рывок, делаешь кувырок в сторону и сразу два удара быстрым оружием, я тростью долбил, и сразу на утек от него. В итоге катану все таки получил)
Magmor
HitD
О даааа она полыхала еще как )) но суть именно в том что озарения было под сотку... Скинул до восьми - слил это чудо с первой попытки ... Вот какой занятный факт узнал: если отправить в замок того охотника что стоит недалеко от дверей с паролем , большинство знает что он сделает, но потом я его зацепил нечаянно когда он сидел молился в куче останков ) с него падает руна голубая - написано так - восстанавливает здоровье от ПУЗ ... И сам был с колесиком которое именно создает повреждения уменьшающие здоровье... Так получается что его руна дает возможность таскать Чикаге и колесо без проблем ?)
Его руна просто дает больше хила от пузырьков вот и всё.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Допрыгал я по крышам до дедка этого злосчастного....
Подскажите кто как его бил*? Я 89 лвл, 1172 хп... почти всех боссов вполне сносно убивал. Амелию с 1 раза, Чудище в старов ярнаме с первого , церковного зверя с первого, паука с третьего раза.... Но 41 попытка за два дня и мучеником уже стал я , а не пень этот с косой... Самое главное в том что я изучил ролики по его убийству... Молниевую бумагу юзаю...все как надо... Но у людей в роликах он как паралитик машет косой почти весь бой ...еле еле перед собой ... Разок заюзает черную дыру и все , даже меч не втыкает у большинства людей... У меня он зверь какой то , ни разу не махнет косой... Безперерывный спам черепов веером, стоит ударить - сразу два (ДВА) взрывающихся черепа возле меня и остался сантиметр хп... После снятой трети ХП начинается ад... в небо он прыгает только 1 раз после того как поставит меч ...дальше начинается залива абилок... Ни секунды не тормознет... просто постоянные удары и прыжки ко мне с абилкой после которой полоса появляется в воздухе... ... Что такое ?? чего ж он такой зверь?? Я конечно готов к комментам - "да ты в ДС не видел"... так вот как раз таки видел...Но по 40 раз в ББ на боссе где люди его 30 лвлом ушатывают как ребенка я не знаю что делать ... И самое паршивое что Плюс закончился ...