Bloodborne

8.6
()

Босс "Великий Зверь" полностью восстановлен благодаря новому моду Bloodborne

©

Поклонники Bloodborne препарируют игру уже много лет, находя всевозможный контент, который был вырезан из игры до того, как она была запущена еще в 2015 году.

В 2018 году мы видели, как YouTuber и датамайнер Sanadsk вернул Великого Зверя в игру. На видео он смог восстановить доступ к вырезанному боссу, обнаружив неиспользованные ID подземелья Чаши.

С помощью опытного моддера Bloodborne и постоянного соавтора ZullieTheWitch, Sanadsk удалось продемонстрировать босса, которого From Software, вероятно, никогда не собиралась показывать.

Теперь, два года спустя, вы можете сами сразиться с данным боссом. Благодаря стараниям Foxy Hooligans вы можете скачать мод и самостоятельно взяться за полностью рабочую версию Великого Зверя.

Что ж, теоретически: чтобы загрузить мод и сыграть против босса самостоятельно, вам понадобится модифицированная консоль PlayStation 4 с версией прошивки 6.72 или ниже.

«Те, кто следит за вырезанным контентом Bloodborne, знают о Великом Зверье», - говорит Foxy Hooligans. «В игре осталось немного: текстуры с низким разрешением и многие атаки без визуальных эффектов. С этим модом вы сможете сразиться с этим боссом, как и предполагали разработчики».

В самой схватке Великий атакует довольно безжалостно, преследуя вас и заряжая электрическими атаками, чтобы попытаться прикончить вас. Это очень сильно отличается от того, что мы видели в видео 2018 года.

Кто знает, какие секреты Bloodborne все ещё скрывает от нас.

Консоли
27
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Фанат Bloodborne выпустил патч, который позволяет игре работать в 60 кадров в секунду Подписчики PS Plus в некоторых регионах могут бесплатно получить Bloodborne Ремастер Bloodborne, включащий дополнительный контент, действительно существует и выйдет на ПК и PS5
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Есть курить

Дайте уже второю часть!!!!!!!!

9
Dark Kahn

Глубокий моддинг на консолях это чтото новенькое.

8
Banzai66

Ну на шитой консоли много чего можно запустить. Только это же пиратство,а это кококо, удел ПК бояр, как бы.

0
Stasonich_spb

Так по сути это и есть Чудовище Лорана в своём естественном виде,а не в виде скелета,как в игре.

6
Озверин

пиратам на радость)

1
x[GAMER]x

Ну у меня есть PS4 с 6.72. Где сам мод-то скачать можно?

1
alex_jay

посередине поста гиперссылка, которая ведет на ролик на этот ролик на ютубе, в описании которого дана ссылка на nexus - https://www.nexusmods.com/bloodborne/mods/6

по установке -

Спойлер

Вам потребуется способ загрузки модифицированных файлов на ваш PS4. Я не могу и не буду помогать с этим. Я предлагаю посмотреть, как сделать фальшивый пакет патчей.

Как Только ваши модифицированные файлы будут загружены и вы будете в игре:

- Приобретите Чашу у посыльных в мечте Охотника

- Поместите чашу на любой из 6 алтарей, как вы бы любой другой чаша. Это стоит 10 000 эхо для выполнения ритуала.

приятного отдыха

0
comendant

пока не распродадут demon sols remaster не услышу

-1
legusor

гомитака педодзаки из игры больше вырезал, чем до релиза дошло.

-1