Обновлены системные требования к Vampire The Masquerade: Bloodhunt

©

Bloodhunt, совершенно новая "королевская битва" от Sharkmob, действие которой происходит в той же вселенной, что и Vampire: The Masquerade, на этой неделе запустила свою первую закрытую альфа-версию. Наряду с этим, разработчик обновил системные требования к ПК, которые потребуются игрокам для получения удовольствия от игры, и оказалось, что эти новые требования довольно высоки для бесплатной игры.

Раньше игра требовала либо видеокарты GTX 970, либо RX 590, чтобы получить от игры максимальное удовольствие. Однако теперь требуется GTX 1070 или RX 5600 XT. Хотя минимальные требования к процессору, похоже, остались прежними, теперь настоятельно рекомендуется, чтобы игроки использовали SSD.

Что касается требований к процессору, игрокам понадобится как минимум Core i7-8700K. Раннее же рекомендовался Core i7-10700K. Что касается графических процессоров, Sharkmob рекомендует RTX 2060 Super или RX 5700 XT, что довольно много, учитывая, что Bloodhunt бесплатен, а строгие системные требования не привлекут как можно больше игроков.

Конечно, поскольку игра находится на стадии закрытого альфа-тестирования, вполне вероятно, что все эти рекомендации и требования предназначены просто для оптимизации. Как только игра будет готова к официальному запуску и устранит любые проблемы или потенциальные ошибки, эти требования, скорее всего, снизятся. А пока вот официальные минимальные и рекомендованные требования:

МИНИМАЛЬНЫЕ:

  • ОС: Windows 10 64-битная
  • Процессор: Intel Core i5-8600 или AMD Ryzen 5 1600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Память графического процессора: 6 ГБ
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 1070 или AMD Radeon RX 5600 XT
  • DX: 11
  • Место на диске: 20 ГБ

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

  • ОС: Windows 10 64-битная
  • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Память графического процессора: 8 ГБ
  • Графический процессор: Nvidia GeForce RTX 2060 Super или AMD Radeon RX 5700 XT
  • DX: 11
  • Место на диске: 20 ГБ

Учитывая все эти требования, похоже, что потребуется довольно новый ПК, чтобы по-настоящему насладиться всем, что Bloodhunt может предложить на данный момент. Хотя эти требования кажутся довольно высокими, они могут того стоить, поскольку Bloodhunt кажется свежим взглядом на Battle Royal. Используя сверхъестественные силы и оружие, игроки возьмут под контроль соперничающих вампиров, чтобы пережить нападение тайного общества, стремящегося положить конец всем вампирам.

Bloodhunt в настоящее время находится на закрытой альфа-версии для ПК и, как ожидается, выйдет в этом году.

ПК
9
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Не слишком ли системки для такого днища ,с какого потолка брали

36

Специально назвали завышенные требования. Игра будет не оптимизированным куском программного кода структура которого держится на сделанных кривыми руками кодеров костылях

14

Как-то неадекватно что ли высокие требования.

5

Оптимизация норм и графика норм с остальным согластна

0

И как там с балансом классов? Имба есть?)

1

Без понятия я протестировала и удалила, не люблю королевские битвы, очень жаль что это не сингл, а так бы игра вышла бы классной, но увы.

5

Протестировала игру на максимальных настройках графики с 1070 с direct12 75-90 кадров откуда они взяли RTX 2060 я не понимаю, и да игра хорошо оптимизированна.

4

Поиграл в данный кал час и удалил. Скучно, уныло, ни о чём. Оптимизация в полном дне даже на низком пресете есть фризы постоянные. Эта игра напомнила мне про незаслуженно закрытый Nosgoth...

3
Комментарий удален

люди не играют, играют отсталые школьники

5

от третьего лица уже не то....не то

-2