BloodRayne

8.6
()

Трейлер BloodRayne: Terminal Cut Ultimate Update, финальное обновление переиздания

©

Сегодня, разработчик Terminal Reality и издатель Ziggirat представили трейлер финального (Ultimate Update) обновления, для BloodRayne: Terminal Cut.

Данное обновление включает в себя:

  • Текстуры на моделях врагов были восстановлены до вида оригинальной консольной версии.
  • Добавлена японская озвучка и субтитры.
  • Дополнительные улучшения рендеринга воды и других текстур
  • Различные исправления ошибок

Стоимость игры в Steam составляет 216р.(-40% до 21 мая).

Трейлеры Обновления
69
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

ремейк нужен а не ремастер

47

+100500, убогая физика и анимация для меня поставили крест на этой игре, играть в 2021 в такое это фу-фу-фу

-2

Кто фукает, а кто-то спокойно играет по ностальгии, не в графику, а в игру)

9

+++++ тем более без бубна теперь норм играется. те кто раньше плясал могут играть спокойно, а что ещё надо?

12

Японская озвучка просто отпад.

6

А она и ранее была? А то по трейлеру кажется, что губы подогнаны...ну на сколько это возможно)

0

Это Роми Паку, кайфовый голос, всегда легка узнаваема (Темари, Хицугайя, Эдвард Элрик, Хандзи)

5

То-то я думаю голос знакомый.

0

какие нафиг губы? в те годы если квадратный рот открывался хоть немного в такт озвучке совпадал, уже было хорошо.

1

Немного странно, что выбор пал на неё ибо она в основном пацанов в аниме озвучивала. Темари из Наруто исключение. Хотя её голос и правда запоминающийся.

0

Ну, хоть стоит не 3.5к

5

Потому что это ирга прямиком с 2002го,с парой модов!

0

скажи это юбисофт. Зикурат хотя бы не всрали ремастер насколько это возможно. чего не скажешь об AC 3. где-то норм, а где-то говно и оригинал не купить. а всё для того чтобы бабла срубить с тех кто в 12 году купил оригинал

1

И что это меняет? Ну, Масс Эффект, первая 2007 года, последующие выходили с разницей в 2-3 года. Тоже приличный срок по итогу, даже если считать с последней части трилогии

Или вон, скоро должен выйти ремастер Shin Megami Tensei III, игра 2003 года, тоже стоит 3.5к

0

Не заметил даже улучшений. Зато увидел, что по сравнению с оригиналом, в игру добавили негров и убрали нацистскую символику.

4

Сегодня закончил прохождение, никаких негров не увидел и вся свастика на месте

1

В какую версию игры ты играл и прошел?

0

Какая в стиме была после последней обновы

0

Ооо, таки вернули всё на место. Недавно, там было всё плохо, пруф: https://wtftime.ru/articles/111743/bloodrayne-terminal-cut--ili-kak-sdelat-tolko-huzhe/

0

Мне не довелось увидеть этого, игра была в библиотеке с релиза (дали за покупку оригинала) но прошел я её только после последней обновы

0

Когда впервые услышал что будет ремастер,так обрадовался, ведь это одна из самых любимых моих игр,супер прокачка,боевка,графика ,все было... Но как она вышла,я был в бешенстве, просто не мог поверить, что это выпустили сейчас, ладно 10лет назад, скрипя зубами можно было бы стерпеть,но сейчас,на что был рассчет,снят с олдов по немногу баблишка , если поставим цену копейки,то и ныть не будут и упрекнуть не выйдет,при этом не делая ничего,да фанатские моды ГТА,ведьмака в сто раз лучше,как вообще такое можно сейчас играть?!!!!Я готов купить за фулл прайс,но сделайте что то уровня резика или мафии,что это за отношение и это не затравка,как с мафией,для поднятия интереса,в преддверии выхода реально проекта, просто тупая обдираловка,купи,купи,ты же помнишь этот крутой проект,заявка 4К ,да с такой проработкой даже 10000000К ничего не меняет!!!!

1

о чём ты вообще если бы хотели снять бобла не давали бы на шару всем у кого был оригинал. ты не понимаешь разницу между ремейком и ремастером. ремастер это технически прокаченная игра на движке оригинала. игру теперь без танцев с бубном можно запускать на новом железе, так же она улучшена графически насколько позволяет движок. я бы не назвал это ленивой работой и паразитированием на ностальгии. в отличии от большинства студий, которые делают ремастеры спустя рукава, тут видно, что люди реально хотят отполировать продукт ремейк сделать слишком дорого. а вот на третью часть очень даже есть надежда, если всё пойдёт хорошо.

0

Ricco95, да всё правильно он говорит. Это не ремастер и, тем более, не ремейк, а просто какой-то позор, вне зависимости от того, чем мотивировались авторы. Это должно было быть тихо-мирно выложено на Mod DB абсолютно бесплатно и без особого хайпа.

1

одна из любимых игр обожаю

1