<i>Местная шашлычная</i>
Комментарии:
87
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А не рано ли об этом говорить?
Мне кажется даже если считать таких гигантов как PS3 и Xbox360, то PC они забыть не могут и не имеют право так как геймеров0компьютерщиков больше остальных
А вдруг? Поговаривают, что следующую часть ГТА мы на РС уже не увидим... Вдруг и тут такая лажа приключится? Люди покупабт консоли, потомучто на них ничего не тормозит. Купил один раз - и играешь х.з. скока. А компы постоянно устаревают, надо делать апгрейды, а это - не дёшево. Вот отсюда и перспектива для развития консольного рынка.
Да, ты еще скажи, что консоли не апгрейдились, вспомни с чего все начиналось: Dendy, Sega....... И так будет до бесконечности, пока человек на этой планете живет. А на PC платформе иры всегда делать будут, пока это комерчески выгодно.
BloodRayne - попсовая игруха и её выход на ПК просто неизбежен, в то время как многие шедевры, Final Fantasy к примеру, выпускают только на консолях. Обидно, товарищи.
Blackburn, ага, вот прям ты наверно каждый день играешь в Денди, да? Да у тебя наверно его уже давно заменила Сега, а его в свою очередь ПлейСтейшн, а его - ПлейСтейшн2... Вот прикаЛОЛ.
Нет, blackburn по поводу приставок прав. Сколько мы играли в денди, сегу и т.д. не задумываясь пойдет ли игра, будет ли тормозить, потянет ли игру видеокарта и т. д. А компьютер? Без комментариев...
Сколько может простоять приставка не нуждаясь в апргрейде? года три-четыре (если, конечно ты не купил в ее последние месяцы жизни). А комп надо апргрейдить безконца, каждый год вкладывать деньги в бездонную пропасть.
Плюс, разрабатывая игры к приставкам, разработчики выискивают резервы приставок, изучают ее архитектуру и умудряются улучшать графику. А комп? Мне иногда кажется что улучшая игры и графу в ПС версии разрабы руководствуются принципом "а вот забацаем мы здесь дырявый движок (т.к. шлифовать в лом) и пускай писюшники тратят еще баков 500-700 на апргрейд". На мой взгляд это неуважение!
Кроме того, отсутствует проблема кривости и несовместимости операционок, драйверов и т.д.
А кому дольше приходится ждать любимую игру - приставочникам или писюшникам? Кому приходится "наслаждаться" игрой, криво портированной задней левой ногой? И ково часто обламывают с выходом игр, выпустив их только на приставках?
Вот поэтому все больше людей отдают предпочтения приставкам.
У меня комп уже более 7 лет, выкинута куча денег на апргрейды, но в последнее время думаю, что вместо следующего апргрейда может возьму приставку следующего поколения.
2 Всем.
Приставки апгрейдят (если жто можно так назвать) не так часто как компы.
2 Game_Cheater
У меня консолей, кроме первой соньки небыло вобще!!!
Blackburn, у меня тоже одна была... ...Денди. :)
Тем не менее, их апгрейдят (это слово прям глаза режет тут).
mike2003_2, тем не менее консоль это консоль, а ПК это ПК. Не надо сравнивать кYй с пальцем, и в том и в другом есть свои преимущества и свои недостатки...
Ну сам посуди, они апгрейдятся дай Бог раз в три года если не реже... А компы? Чуть ли не через месяц.
Я что непонятно выразился в предыдущем посте?
to game cheater
Я сравнивал копм и приставки в плане игр, и не более. Что то мне в последнее время не нравится вкладывать в комп бабки и ждать кривого порта с приставки. В последнее время в игровом плане компы стали проигрывать. Это видно и по тому, с каким запозданием игры появляются на ПС (если вообще появляются), и как часто с хреновым качеством.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема... ну, понятно, вобщем для трёпа и разносторонних дискуссий.
Итак, первый вопрос:
Цитата с АГ:
"Final kiss of Death… it ain't
Сексуальная героиня в обтягивающей коже. Заманчивый вкус крови и запах смерти. Народная любовь к сериалу, видимо, не охладеет и к выходу BloodRayne 3, а он, судя по финальному ролику, непременно состоится. Посетит ли Рейн наши дикие степи? Неизвестно. Вероятно, ей хватит и Xbox360/PS3/Revolution. Но если соберется - пусть выправляет геймплей и вносит в него разнообразие. DIXI.
Как думаете, будет ли? Когда? На чём? Как будет выглядеть?