Кто уже играет, как впечатления?
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра суперская! Офигительный ураганно-мясной геймплей, крутая физа (Havoc - не пальцем делано), реальная графа...
Выставляем оценки по пятибальной шкале:
Геймплей: 5
Интересность: 4.7
Графика: 4
Управление: 4
Реиграбильность: 5
Сюжет: 4.5
Ожидания оправдались на: 99.9%
Следующий!
Согласен. Но вот графику оценил бы на 4,5. А если учитывать то, что движок старый, то с натяжкой 4,9
Про движок: Несмотря на то, что в начальных логосах мы видем "Powered Infernal Engine", здесь определённо намешанно что-то ещё:
Ну про движок никто, кроме создателей пока скорее всего не знает. У меня на коробке написано что движок новый, но им верить....
Продолжим впечатления. Акробатика в игре радует-красиво, но не бесит. А вот за гарпун и миссии с ним (закинь кого нибудь куди нибудь) убить надо! Единственный минус!
Особенно в конце игры с этим гарпуном - такие засады. Сам матерился... Ещё минус в управлении: начинаешь делать комбо, нажал лишний раз клавишу - комбо срывается, Рэйн огребает... Ещё минус во врагах в целом: они "какие-то дубовые". Лупишь, лупишь его по мордасам - а он тем временем заряжает тебе в ответ! А если он тебя мочит, то ты тупо отходишь назад или падаешь... БЕСПРЕДЕЛ. Вобще считаю, что игра слишком сложная. Надеюсь, в третьей части они это исправят и движок окончательно выведут на современный уровень.
Мдя. В первой части воаги брали количеством. Это было удачнее....
А было бы забавно, если бы разрабы сделали ремейк первой части на движке второй. Эх... жалко мы этого не увидим... А как было бы весело крамсать толпу фашистов с сочным звуком разбрасывающих потерянные конечности и заливая комнату огромными лужами крови. :) Бум надеятся, что третья часть будет. Во-первых это видно по концовке. Во-вторых, я думаю, что вторая будет пользоваться большим успехом чем первая.
Графика очень даже ничего, но управление весьма оригинально сделано. Противник хотя и "дубовый", но очень уж силен и нахален. А с избиением Rayne всякими п... , она просто падает - полный кошмар и дурдом!!!!!! Перестарались ребята!!! Да и глюки наблюдаются, мелкие правда, но тем не менее неприятно...
Да..... Первая часть да на этом движке вот - была бы супер вещь!!!!!
Кромсать фрицев было, конечно, лучше и интереснее, а насчет количества врагов, то товарищ mike2003 2 совсем неправ, здесь вообще бесконечный респавн имеется. Первая часть брала зрелищностью и продуманным сюжетом. ВОТ ТАК!!!
народ
кто прошел 10 уровень где нужно найти вход в часовню
ХЕЛП
hamannbmw@lis.ru
плиз на мыло ответ киньте )
to Nightsupervisor
Нет, бесконечного респауна нет (по крайней мере, как я заметил), если только нет необходимости взаимодействовать с врагами (закидывать их гарпуном).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ваше мнение о игре?