Решение технических проблем
Комментарии:
101
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У меня реальный трабл. Короче когда запускаю игруху все нормально. Контролз настраиваю, запускаю Новую игру, все грузится и появляется какае-то херня: все темно, пара каких-то огоньков и две шторы. Я попробовал вслепую идти дошел до места надо прыгнуть, а потом вроде какие ребята подвалили, но я их не вижу вслепую помочил и понял что так темно быть не должно. Заранее говорю: яркость я менять пробовал, даже, на всякий случай, убрал все эффекты, все таже фигня. Переустановил: не помогло. Подскажите, а то так поиграть хочется!
мужики!!
Помогите!
Посоветуйте какую карту купить вместо этой ******* Жираф 4МХ
Желательно не слишком дорогую, но и не слабую.
Нечто среднее..
Надеюсь на вас!
Удачи!"
Какойнить Radeon 9600 pro\XT, как у меня. На какое-то время хватит... Или Радик 9950, или Г-форс 6600.
Апдейт:
Вобще лучше спроси на ХардВере, там те лучше посоветуют.
у меня то же проблема. ДВД, перевод от триады. в самом начале, на первом ур-не как добегаю до ближайшего стола -синий экран смерти(закорючки, слово bios упоминается, ну и разумеется какой-то код ошибки) .три раза пробовал, то же самое в одном и том же месте
А в анг-ой все ок это перевод корявый или что.
Если кто с таким сталкивался, пожскажите пжлста, а то по анг. них**на не понятно.
Это не перевод корявый, а у наших пиратов руки из ж0пы растут! Скорее всего, при локализации повредили какойнить системник игры. Попробуй найти гденить в инете нормальный руссификатор и поставь его на английскую версию.
2Blackburn и Всем!
А сколько стоит Радик 9600 или Жираф 6600 ??
Что лучше??
Заранее спасибо!
как понизить чувствительность мышки и ещё бы сделать инверсию не могу найти в настройках
2 Romon Pierce
Радик я брал за 3150р. А жирафка не знаю. Меня мой FX5600 достал (греется и тормозит, выдаёт артефакты) - вот я и взял радика. Но 6600 наверняка по лучше рад9600.
2 dreamdz
В настройках всё есть! Смотри внимательней!
controls - camera - vertical\horizantal speed
спасибо не дошло там посмотреть. По поводу видио 6600 получше будет всётаки 8 конвееров лучше 4 тем более цена от 105 до 160 смотря какой бренд
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема для тех, кто испитывает технические тружности и не может или не в состоянии загрузить/нормально играть в Блуд Рейн 2
Тема специально сделана, что бы не засорялся форум различными топами вроде.... спасите у меня зависает. Не ленитесь писать сюда. Это не значит что я отвечу на все вопросы. Я на них вобще не буду отвечать, т.к. игры у меня пока нету. Но может вам кто то поможет. Также не ленитесь чиать файлы справки, которые идут в комплект с игрой. Такие тупые вопросы "А почему я не могу поиграть на GeForce MX?" не проходят. Карта морально и физически устарела. Меняйте.