на главную
об игре

Жестокое разочарование...

Черт, я так ждал эту игру... так ждал.... Вчера поставил демку и..... Нет, не могу говорить.... =(
Страшно неудобная дергающаяся камера, прицелиться стало решительно невозможно.... Начнешь рубаловку, камера дернется и ваша героиня с кошмарным свистом лезвий рубит воздух, тогда как противники атакуют ее спину и ведь обратно повернуться почти невозможно....
Оружие противников теперь хрен поднимишь, единственным оружием(в деме) были стреляющие кровью
пистолеты (бред!!!), которые заражались кровью противника, а за неимением оных кровью самой Рэйн(отчего уменьшается здоровье). Акробатические приемы конечно очень красивы, но пока вы сообразите как слесть с трубы на третьем уровни демы, вас давно пристрелят какие-то придурки.... Нет конечно много хорошего есть в игре. Например, хорошая физика, куча всяких комбо, модель Рэйн больше не похожа на куклу с нарисованными глазками, куча новых эффектов.... Но все равно это не компенсирует огрехов в управлении и камере..... Страшно обидно.....

З.Ы. Надеюсь Сплинтер Селл: Теория Хаоса не станет таким же как BR2... ждем.....

Комментарии:  48
Ваш комментарий

А че ты хотел?? ето ж демка! на PS2- все нормально! кроме управления и прицеливания. а на РС
все будет ОТЛИЧНО!!

Антивирус прав. И кстати чё за биш позакрывал тут темы у меня стока сообщений урезолось.

2ВuMpEr
да нет ты неправ !!!!!!! на счет прицеливания ты непробовал драться с нажатым контрлом!!! это в игре реий нацеливается на одну цель и не выпускает её из виду не пркаких обстоятельствах( попробуй с нажатым контрлом нажать в ред и на пробел)ВОТ ЭТО ОНА ТВОРИТ!!!!!!!! оссобенно запрыгивая за спину!!!!
-------------------------------------------------------
а камера наоборот суперррррррррррр!

Я обновил дрова для видюхи и играть стало полегче (не тормозит). Но все-равно.... Почему трупы исчезают? Не поглумиться теперь.... Физика странная... Пнешь трупак и он летит с согнутыми в коленях не в ту сторону ногами....

ВuMpEr
Ты всеже незабывай что это всего демо версия. И то что игру прогнозировали на ноябрь но отменили из за типа чтобы она одновременно вышла во всехстранах, а за перенос релиза разработчики пообешали увеличить колличиство миссий тобиш увеличить прохождение игры(гдето слышал что на 2 полных дня чем предпологалось) но может они за это время додумаются и доделать игрушку до идеала...............будем надеяться.

После демки ждать уже не втерпёж.

Смотри не зарикайся!! вдруг релиз blood rayne 3 выдадут на 2005 год.............. :)

КАКая разница???????????????? по твоему blood rayne 1 ни чем неотличается от blood rayne 2 ??????? по моему очень сильно!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме BloodRayne 2