Испытание "Сохраняйте скорость 120 миль/ч..."
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Koenigsegg CCX, в Сан-Франциско есть одна мини-змейка из поворотов, надо в неё хорошо войти, лучше не врезаясь вообще и без сильного заноса, а ближе к концу змейки применить ускорение. Я в итоге даже на первом круге уже выполнил это испытание, а до этого что-то долго не получалось, видать заносило на этой змейке сильно :)
Там трасса(вот забыл как называется, кароче там шоссе, которое ремонтируется), бери Ауди эр8, и погнал. Т.к. она полноприводная, она не теряет почти скорость в случае вылета на гравий.
Audi R8, San Francisco с первого раза, благодаря совету:
ровно круг от змейки до змейки с ускорением в конце змейки.
и не на максималке гнать всю трассу, притормаживать перед поворотами, ехать по асфальту
Жесть спасибо, мужики. Я уже думал брошу на последнем испытании игру. Реально, совет использовать трассу Сан-Франциско и ускориться на последнем повороте помог. Прошёл на Додже. Ещё полезный совсет, что важно просто круг из любого места, а не от старта до старта
уже прошел, только не понял почему до этого не получалось, вроде также быстро проезжал этот Сан-Франциско...
А можно узнать на какой машине ты прошёл это испытание? А то я чё-то на какой не пробывал, не могу пройти.
Я прошёл это на Nissan-е (каком непомню) где-то в горной местности.
Просто нужно гнаться с этой скоростью на протяжении всего круга.
Я на Мегане прошёл, сверхуправляемая машина. Надо не гнать, а следить за скоростью, чтобы правильно войти в поворот.
Я на машине мясника, на трассе номер два. Кстати необязательно именно от линии старта до линии старта, главное чтобы ровно круг.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос ко всем прошедшим игру. Как вы выполнили это испытание "Сохраняйте скорость 120 миль/ч на протяжении всего круга" (см. скриншот)? Это испытание надо выполнить, чтобы открыть последний поединок - поединок с Таинственным врагом.
http://s42.radikal.ru/i095/1006/7c/2b147ae8f090.jpg