на главную
об игре

Оружие Эридан

Народ, делимся местами нахождения данного оружия(Эридан(Eridian))! сам я нашел одно такое, снайперскую винтовку, в городу где миссии получаешь от тетки. сразу ума не зватило запомнить место поподробнее, так что полного описания места дать не могу. собственно может кто находил его еще???

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Тема очень тупа так , как оружие генерируется случайным образом и всегда в разных местах

Claptrap а не мог бы ты быть немного вежлевее?! или ты не можешь воздержаться от подобного неуважения??? умный нах больно!

maxb-17
Причём тут неуважение? Ну если реально оружие всегда в разных местах

Crimson Fastness, за 2 захода дробаш снайперка аналог ракетницы. В old haven 2 дробаш достал

Оружие из сундучков генерируется случайно, есть сундучки разного "грейда". Эридианские пушки прикольные, но бесполезные - патроны на 2 залпа, эффективны часто только в последней локе с эридианцами.
Элитные сундуки, например по квесту ключей в Old Haven или в rust common west на севере в зоне обстрела лазерной турели.

у меня 3 одинаковые пушки , но с разным названием. Урон 886. Ещё есть оружие называется пиу-пиу-пиу урона мало, но быстрое зато

у меня тоже дофига одинаковых оружий и с ражными способностями

прикольная игра можно поиграть

вот подскажи плиз что у меня со звуком?

А я, вот три штуки к 31-му лвлу насобирал. Из них: одна снайперка и два разных писталета (внешний вед разный), причем, по характеристикам писталеты абсолютно одинаковы, но на практике, оказалось, что один из них (скином похож на ту же эриданскую снайпу) жрет больше энергии, чем другой.

Крутые стволы можно надыбать в ящике запрятанном в Rust commons west ( посмотрите ролик в теме про пасхалки и баги ). И еще после прохождения второй игровой стадии выйдите в меню и снова зайдите. Все враги будут 49-51 (!) лвл и из них будет валиться крутой шмот.... Поидее это третья игровая стадия, жаль её отдельно не сделали а просто вторую поменяли...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands