Почему не удается подключиться к серверам???
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Проблема в общем такая: Не всегда удается подключится к серверам других игроков. пишет что то вроде подождите идет подключение. Начинается с 15 сек, и на убывание! Но результата не какого. По мимо этого есть у меня 2 друга которые то же играют в эту игру. Я создаю закрытую игру. приглашаю в начале одного, он заходит все норм. Потом приглашая 2. и тут начинается веселье. того друга которого я приглашал первым, просто навсего выкидывает с комнаты, а при повторном соединении пишет что идет соединение подожди и т.д. Но подключиться не может! так же замечал.. если я создаю открытую игру ко мне заходят левые игроки, все норм мы играем. но стоит зайти второму моему другу, всех игроков кроме меня отсоединяет.. и мы опять остаемся в 2... как это исправить.. хочется поиграть в 3 и в 4 .. но как только он заходит все выкидывает. так же пытались подключиться к нему... бесполезно!! результат тот же!! В чем причина??? И можно ли это исправить??? кстати забыл добавить что все персы находятся на одном уровне и проходим один и тот же квест!!