на главную
об игре

1.9.0 патч дайте на пиратку

Мне денег на игру не оч хочется тратить,и мы с чуваками уже всю её прошли,и я сказал им что там с новым патчем,новые шкурки будут,а не где этого патча нет!Помогите!!!

Комментарии:  22
Ваш комментарий

X-SCORPION
если никогда не ставил то наверное страшно
Ты меня за лоха держишь? На кой ляд мне английская вставка в русской версии?

Так нечего тогда писать фразы типа Я бы такое ставить не рискнул., выглядит так будто это мой торрент и я в него напихал 100 вирусов теперь впариваю парню.
Никита просил ссылку на патч, я её дал.
Да и ты сам как то намекаешь на это:
Только смотри это на англ. версию игры, т.е. без РУ текстур.

и далее
Я бы такое ставить не рискнул. На кой ляд мне английская вставка в русской версии?
Равносильно что на форуме про консоли, писать ПК круче!

nestrbob
Ну знаешь ли.. я считаю.. ты считаешь.. они считают тут не уместно, вышел патч (обнова, Update, upgrade patch, вставка) как душе угодно, добавляет скины да, и меняет версию игры, подробностей я незнаю, т.к. писал он мне и даром не нужен..так же как и 1.8.2. Скажи спасибо что про игру хоть не забывают, я вообще думал что после ДЛСа с Хаммерлоком положат болт на игру. И тем не менее, человек попросил этот патч, я дал, в чём проблема то?
то он был-бы практически во всей сети
Открою секрет, на этих англ сайтах появляются патчи всегда очень рано, я с 12 года с них ставлю ДЛСы и прочее, на общих сайтах появятся не скоро, пока там репаки сделают, все ставят так, практически в день выхода патча.

Никита Перекопский
Где нарыл инфу о таком патче? Последняя версия 1.8.2

nestrbob
Ну в чём то он прав, только не 1.9.0, загнул немного), а 1.8.3, ставится на версию 1.8.2 и там действительно есть скины с будущей игры Пре-сиквел:

X-SCORPION
А где взять для пиратки этот патч?

Не могу дать 100% гарантии за патч, т.к. не ставил его, не хочу менять версию игры, в тангле почти у всех 1.8.0 версия, играю на ней, а так вот ссылка:
Только смотри это на англ. версию игры, т.е. без РУ текстур.

Спойлер

http://extratorrent.cc/torrent/3677802/BL2%20v1.8.3%20Update%20-%20Joker_RETURNS.html

Я бы такое ставить не рискнул.

Так никто и не заставляет, если никогда не ставил то наверное страшно. Обычный торрент, 100 мб, внутри как обычно патч и кряк к нему. Тем более от этого чувака отличные репаки самой игры.

X-SCORPION
Я считаю, что это ни какой не патч, а так простая вставка. Что он изменяет в игре, кроме добавки шкурок? Если-бы вышел полноценный патч, то он был-бы практически во всей сети, а не на отдельном файлообменнике.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands 2