на главную
об игре

Captain Scarlett and her Pirate's Booty в Steam

Товарищи помогите разобраться. DLC как бы вышел, в русской версии в стиме его по ка что нету, ну это и понятно, но вот в английской версии мне пишет якобы он у меня уже есть и предлагает играть но в игре нету этого DLC ну или же я что то не сделал что бы он заработал. Так вот подскажите кто ни будь уже опробовал это чудо и если да то как заставить его работать?

Комментарии:  40
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

...о да, детка, с двумя ногами ты была лучше)

Я играл и конечно оружие и предметы за эти кристаллы очень скудные. Кроме реликта который дает прибавку к здоровью и процент восстановление тоже. Говорят что золотое оружие есть в ДЛС но в вики ничего такого не писали.

Если у тебя ДЛС не был загружен, то перезайди в стим(мне помогло), если ДЛС загружен попробуй поискать. Ничего не помогло? пиши в тех поддержку

Remus777
Стоит проверить целостность кэша в Стиме.

Да, и убедитесь, что сам контент у Вас куплен.

У меня так было с мехромансером, игра обновилась, но длс не было. После проверки целостности кэша пара файлов восстановилась и все заработало норм.

А я подожду русскую, надеюсь я не состарюсь пока 1с не соизволит сделать перевод.

Никто не в курсе, когда будет перевод, может хоть какие-то приблизительные даты?

У меня маленький вопрос.Было написано за предзаказ DLC Captain Scarlett and her Pirate's Booty дают головы на персножей. так вот если я купил Season pass 2 дня назад,это считается за предзаказ?

Kиsлый-993
Это где такое было написано?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands 2