Проблемы с запуском
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Nizhdanchik
Что там за комп?
_DooM_
В профиле же комп описан. Ну вот: AMD FX(tm)-4100 Quad-Core Processor (4 CPUs), 3.6 GHz, ОЗУ: 6 ГБ, видеокарта: AMD Radeon HD 6800 Series, ОС: Windows 7 Professional
Nizhdanchik
На AMD FX надо биос обновлять. Не раз об этом говорили в других темах.
Ну я вроде нашёл на сайте Asus обновление биоса, скачал его (расширение *.ROM), скинул на флешку, зашёл в биос, а он не видит этого файла...Я сделал бэкап своего биоса на флешку, его он видит (расширение *.A20). Также пробовал качать Bios Update, но когда запускаю её, то она через пару сек закрывается...как его обновить то? ах да, и в биосе было написано, что файл обновления должен иметь название A7715AMS.
Nizhdanchik
Спрашивай на железном форуме или вот тут посмотри > http://forums.playground.ru/borderlands_2/758136/
NeverBackDown
Так я там и смотрел...из той темы и взял биос
Nizhdanchik
какая у тебя материнская плата?
_DooM_
Не знаю. Я пытался найти, но не могу...может это: Изготовитель компьютера: MSI, Модель компьютера:MS-7715? (замечу, что цифры модели компьютера совпадают с цифрами, которые требует биос, т.е. 7715). Everest выдает такую фигню: Системная плата:
Тип ЦП 2x , 3600 MHz
Системная плата Неизвестно
Чипсет системной платы AMD 770
Системная память [ TRIAL VERSION ]
Тип BIOS AMI (09/27/11)
Nizhdanchik
Я ничо не понял
_DooM_
Ну в общем компьютер не может определить какая у меня материнка.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Спустя несколько секунд после запуска игры комп зависает и автоматически перезапускается без всяких ошибок и т.д...Что делать?