на главную
об игре

Проблемы в прохождениии квеста "Суперпревращения"

Застрял на квесте The Name Game на пункте Shoot forevore projectiles, перевод ничего путного не дал "Стрелять forevore снаряды" forevore часть имени моба там где оин на карте показаны, кто то проходил этот квест? Я палил из всего что есть: дробовики, снайп. винтовки, пистолеты, револьверы, с машины(с пулеметом и ракетницы)и ничего, в рукопашную пробовал тоже ничего, еще там стоят кактусы которые электричеством бьют тоже не то.

upd

Все разобрался, эти мобы кидают в игрока камни и надо по ним стрелять

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Saints Russia
Надо подождать когда какой нить варкид воткнется в землю и превратится в кокон который начнёт расти.В этот самый кокон воткнуть шприц.

Никаких у меня там красных шаров нету, че делать нифига не понятно

Одни только огненые дыни и всё

Спасибо большое, получилось

Сыворотку ввести можно, вводи в коконы убивай и собирай запчасти.
Я так сделал 3 мутантов и увел их в лагерь шахтеров, там голиафы помогли с ними справится ))

Проблема в доп. задании Суперпревращения.
Как и говорит Хамерлок ,ввожу сыворотку в кокон с варкидом, тварь вылезает, убиваю, голову какую то подбираю. ПОсде чего в задании мне уже пишет убить варкида мутанта. Где его найти? Повторно ввести сыворотку в кокон уже нельзя, а сколько их обычных не убивай, ничего не меняется..

Art86 на поле будут вырастать красные шары, подходи к ним и нажимай E

Всем доброе время суток!Народ,подскажите пожалуйста как выполнить задание,Суперпревращение: Впрыснуть сыворотку в стручок? Заранее спасибо!

Новое на форуме Borderlands 2