Расчлененка
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это чтоб консоли потянули :3
Divvy
я ПК элита.Я требую мяса
После запуска заметил, что в игре нет расчлененки: когда стреляешь, кпримеру, из дробовика, конечности остаются на своих местах. Так ведь быть не должно? Как вернуть "мясо"? Ведь без него Borderlands не совсем Borderlands...
Для справки!Расчленёнка есть и она работает.Просто не из всех пушек можно расчленять.Я например лично из одного дробовичка и ноги и руки отстреливал(головы не отстреливались) а со снайперки бошки сносил(тож не все снайперки головы отстреливают).Желательно пробовать оружие с разрывным эффектом.Удачи в игре!!!!
P.S У меня пиратка.
да мне вот тоже интересно почему нету ее. кровь хлещет, куски мяса в разные стороны, а голова на месте.
Это из-за Российской новой цензуры!
Фигня короче.Я снайпером уровнем 10 бил по уровню 2.Крит около штуки в голову а толку 0.А руссик врядли причем.Как текст влияет на эффекты.Или это защита от русс шрифтов.Один фиг игра не очень.Лучше бы разрабы занялись первой частью.
+1! тоже это напрягает, может тут также как и в даркнес 2, сперва в ней тоже не было расчлененки, а потом профиксили
+1 та же проблема
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

В общем, беда такая, расчлененка отсутствует напрочь с максимальной графикой и физикой. Нет даже взрывающихся голов при хэдшотах, как в первой части, враги-гуманоиды просто хватаются за голову...
И в настойках геймлея есть параметр cenzor gore, который бы по идее должен влиять на это, я его пощелкал туда-сюда разницы не заметил. Кровь летит так же головы не разрываются. Разочарование.. так и должно быть или как то можно вернуть расчленение из первой части?